Всем привет!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
У меня была такая же ситуевина-после 1-ых родов нашли 2 скрытые иефекции-гарднереллу и папиломмовирус-я есессно все на мужа-он в отказ-врач объяснила что это от мужа не передалось а скорее всего из рд.Вылечила очень быстро.
|
Да уж.... У меня было КС, поэтому думаю, что дело не в роддоме

(я сначала тоже об этом подумала
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
|
Как же не думать

Я пытаюсь не думать и не развивать эту тему

Жду среду... Ты там тоже не болей! Лечись!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
И у нас также, прям обнять и плакать...Жалобно и громко и с закрытыми глазами. Потом просыпается и продолжает плакать, и тока через какое то время успокаивается. 
|
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Вопрос интересный. Кирюн ваще взял моду, если очень очень хочет спать, то такой ор поднимает - мама дорогая. И никакие сиськи, соски и прочая лабуда тут не помогают
|
У нас все тоже самое несколько дней подряд. Плачет ночью,( спит и плачет) и так, каждый час... Есть стал по три раза за ночь! А с утра встает и как ни в чем не бывало! А я как разбитое корыто. А днем, когда спать хочеьт устраивает истерику! И без предварительной истерики мы не засыпаем...
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
я сегодня выползла..так ..без цели...мужа провинившийся с детьми остался  ..думаю- поеду- порадую себя - куплю чего- нибудь...в итоге купила сыну свитер, мелкой- мягкую книжку Тини Лав  ..порадовала 
|
Я уже давно такие же вылазки "для себя" делаю

Выезжаю с целью по быстрому купить что-нибудь себе и в итоге сначала захожу в детский и все

....(Ваше время истекло

)И домой с пакетом детских прибамбасов. Тут заехала в книжный, что-нибудь купить почитать, застряла у прилавка с детскими книжками

Ну итог понятен и так