Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 21:10     #8
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем привет.

Пишу о нашем вчерашнем походе к остеопату (вдруг кому-то интересно и кто-то переживает за нас с Севой...)
Надеюсь, что все пройдет, главное набраться терпения.
Катюша,мы все переживаем за васВсё у вас будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой как я тебе завидую!!! мой просыпается поесть каждые 2 часа ночью практически всегда, редко когда получается больше перерыв
Танюш,мой тоже раньше также спал(по 2часа максимум),а теперь я в течение дня собираю молочко(помнишь мы про накладки для сбора молока говорили?),а перед сном докармливаю этим молочком,спит 5часов подрядТТТЧНСи колики меньше ночью беспокоят
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Мы вот вчера тоже были у хирурга. Он сказал, что "живот весь в газиках" (хотя ребенок вел себя идеально вчера весь день, и на осмотре вообще не вякнула даже, даже улыбалась, пока он ее щупал), и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО на ночь ставить газоотводку. При том купить газоотводку диаметром не меньше 6 мм и ставить ее на глубину 5 см...

Мне стремно Я как представлю, что в меня бы что-то такое запихнули... на глубину 5 см
Девочки, кто умеет и пользуется газоотводкой - как оно?
Мы пользуемся газоотводиком иногда,но только тогда,когда Игорюху живот действительно беспокоит.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо!!! только у меня инет для видео медленный, а по почте не пролезет?
Машуль,у меня,к сожалению,только через контакт получается(т.к.нашла это видео в одной из групп)

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
не успеваю читать, и писать как всегда тоже...
хочу спросить у кого детки начинают гулить???
вроде как нам уже пора.., говорю ему агу.., а Сева так смотрит за мной рот открывает "а" без звука..а дальше начинает хмуриться и плакать..интересно ему обидно, что он не может сказать???
Светик,мой Игорюшка тоже такой жеоткрывает рыба рот и не слышно,что поётмаксимум распевает аааааа и гыкал несколько раз