Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 20:20     #8300
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Мы общаемся во всю. И гулит, и даже какие-то фразы на своем высказывает. На пакет из под ватных шариков реагирует, нравится ему этот аксессуар, смотрит на него и начинает издавать звуки такие забавные, протяжное "а" и что-то типа "ой". Я даже этот пакет на дверь рядом со столиком пеленальным повесила. Переодеваемся и развлекаемся
моему Сепке очень нравились эти пакетики)))))А еще бутылка с водой- говорил линь-линь))))Тока он немного постарше был)))

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Привет всем!
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Аня, наконец-то дошли руки до ЛВ. Отвечаю.
Муж сказал, что Аквитания (долго не мог понять- по-французски совсем по-другому звучит ) на большого любителя. А точнее, любителя вина ибо там Бордо.Ну и ветер-ветер...В плане отдыха на море, конечно же Лангедок. Оказывается, Монпелье тоже в регионе Лангедок. Погода чудесная в сентябре, можно ехать с детьми. Посоветовал два места La grande Motte и Pa lavas. Второе по-демокраичнее место, первое-роскошное. Но в плане климата весь Лангедок хорош. Так что удачного вам планирования путешествия.
Хотя моя подруга (русская) больше любит Атлантику. Типа на юге южане.Бееее....Так что кому как...
Интересно, а как там в июле-августе)))Я хотела в Чехию поехать-может пожить недельку в Праге ,а дальше во Францию рвануть - следующим летом, уже 2 года собираюсь... то беременность то еще чего)))запомню - Лангедок)))