Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 14:09     #11010
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
А я тут че-то жутковато заболела) вчера горло болело так, что врагу не пожелаю. сегодня вроде отпустило, но начались сопли и кашель.
в общем, девочки! берегите себя!
Отставить болеть. Я до сих пор вспоминаю как мы с Кирюхой на пару болели, ну на фиг... Выздоравливай скорее!!!

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
но я бы 80 не брала.только если на след год будете еще носить. дети к году тока около 80 становятся. и если покупать тока на 1 сезон - то 74 хватит. Только лучше с раздельными ботиночками (без носочка, или отстегивающиеся), чтоб ели чуть маловат станет - чтоб ножку вытащить и в пинетках например ходить, а может кто и в обуви уже)
Мы купили Керри 68 (хотя ростом в 4 месяца были уже 66) и думаю до конца зимы проходим, по крайней мере "отвернем" ноги-руки и оденем варежки-пинетки. По крайней мере я на это очень надеюсь.

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А у нас какая то фигня с ребенком творится, вчера уехала свекровь, она с ним была неделю практически неразлучно пока я в больнице была и дома в себя приходила, ребенок без нее вчера такие истерики закатывал, еле успокоила, то ли он меня забыл, то ли она своими рыданиями с утра (скучать буду, жалко Вовочку оставлять) его возбудила непонятно. А может это зубы? (робко надеюсь, не мог же он меня забыть за 2 недели отключки?) Правда десны смотрела вчера вроде бы спокойные не набухли
В любом случае, чтобы не было все будет хорошо. Может и отвык чутка, но я уверена быстро разберется кто тут МАМА!