Цитата:
Сообщение от Tagira
Девчат, такая ситуевина. Ребенок прибавляет в весе, в принципе, в рамках нормы, но из-за того, что она была худая, могла бы прибавлять и побольше.
|
Диан, а "худая" и "немного" - это сколько в объективных единицах? Вот у меня Мариш родилась 2700, сейчас 5 кг при росте 60 см. Худенькая, миниатюрная. Ну и что? Молока хватает (течет и льется), ребенок счастливый и довольный. И я не переживаю совершенно. Главное - как чувствует себя ребенок, а не что говорят весы.
Цитата:
Сообщение от foksik
у нас вроде пока все тттт, но у нас изначально было что моя зарплата равнялась подоходному налогу мужа  так что ничего не потеряла и сидеть буду до 3 лет точно..
|
У нас тоже ттт, но и у меня была приличная зарплата, поэтому все равно чувствуется нехватка. А уж учитывая наши долги за дачу

, за машину

И главное, очень странно для меня ощущение, что я мужу ничем помочь не могу. На работу выходить смысла никакого, потому что для нашего бизнеса кризис - это совсем плохо. Подумываю про то, какую халтурку придумать...
Цитата:
Сообщение от foksik
а там может вообще не пойду  хочу побыть цацой  
|
А мне че-та цацой совсем не хочется. Наоборот, купила себе Forbes, rbc читаю. Где вот только применять это собираюсь - непонятно.
Цитата:
Сообщение от foksik
Девочки а сколько вы тратите на еду вот у нас на 4 человек меньше чем 20-25 не получается ну никак  и это с учетом того что по ресторнам мы особо не ходим да и деликатесов не покупаем все таки ГВ , неужели это мы так пожрать любим  
|
Ты имеешь в виду строго "еду" или вообще всякие хозяйственные надобности, включая пампесы, порошки, бритвы, химчистки, лекарства и пр.?
Если на еду строго, то у нас на двоих (Мариш только меня ест) + собака получается 12000 - 15000. А вот с хозяйственными надобностями на троих с собакой получается 25 - 30 000
Цитата:
Сообщение от Светик А
Мы купаемся каждый вечер именно в 20 часов, но, почему то, все равно капризничам перед сном, хотя раньше такого не было  . Правда, засыпаем максимум в 22 часа(ТТТ). Думаю, это на самом деле из-за массы событий.
|
У нас капризы где-то с 18.30 до 20.00. А в 20.15 массаж, в 20.45 ванна и в 21.00 спать Мы вечерний режим четко блюдем и Маришик этому полне поддается. Я считаю, что капризы - это от усталости за день. Маловато она спит днем - 3 раза по полчаса. Зато ночью без проблем часов 11 - 12.