Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к учителям начальной школы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 13:23     #6
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Если бы у моего ребенка были бы ТАКИЕ проблемы с почерком.... я бы взяла бы прописи и каждый день, по страничке, как обязательную процедуру.... пока нормально писать не научится. У нас были проблемы в первом классе (меняли руки - с правой на левую) Именно так и выправили. Ребенку самому очень тяжело...Он бы и рад, но не получается. Для него написать красиво... ну это все равно что бабушке на шпагат сесть... Помогите ему, заставьте научиться... он потом только спасибо вам скажет.
А математика... она от него никуда не денется - склад ума таков - математический!!!
Если бы у вашего ребёнка были ТАКИЕ проблемы с почерком... вы бы уже поняли, что никакими прописями такие проблемы не лечатся Говорю вам как мама ребёнка, писавшего "каждый день, по страничке, как обязательную процедуру" - при перманентном УХУДШЕНИИ почерка параллельно с этими усилиями Правда, нам повезло (и как я понимаю, крупно ) - никаких претензий к почерку ребёнку никто не предъявлял... и оценки "за грязь" не снижали Вот ведь возможно же было такое "чудо"! и куда только смотрели все эти "проверяющие", роно и пр., которыми здесь пугают...
Кстати, и ксерокопирование нужных материалов. в т. ч. контрольных, у нас использовали с 1 класса... всё можно организовать, если есть желание...