Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 03:53     #2496
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - а ваши детки уже умеют высмаркиваться? Вика не умеет .
моя смачно так сморкается, и вообще козявок в носу не терпит -не успокоится, пока все пальцем не повыкавыривает
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Мне кажется кусаются все, кто-то рано, кто-то поздно (тьфу-тьфу-тьфу Егор не кусается), меня брат укусил в детстве так в живот, что я 2(!) лета стестнялась на пляже раздеться. А дочка подруги укусила сестру старшую и откусила кусочек кожи
Вот, я вспомнила, что в 10 лет была покусана сестрой(тогда 2хлетней)-за спину-от большой любви
Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня старший ребенок в связи с дождем самостоятельно приехал с Лиговки с тренировки. Очень горда собой, а я так понервничала!
Молодец доча, мой хоть и старше,но сам еще никуда не ездил -только пешком в микрорайоне ходит и то редко. Вот вчера в школе предупредили, что в их дворах появился педофил,чтоб детей в школу не выпускали одних
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
кризис тут обсуждаете
а меня усе достало! этот ремонт, который уже несколько месяцов все не закончится. Муж спокойный как слон, ему все хорошо. а меня трясет аж!!!
вот сижу и думаю, что мамаша я никакая - сволочь. меня дети раздражают. иногда орать хором начинают, а я вместо того, чтобы их успокоить хочу просто встать и уйти.
Оленька, вполне нормальная реакция уставшей мамочки 2х детишек- надо хоть как то отвлечься,ДЕРЖИСЬ