Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ужас! Что мне делать я не знаю.... (не хватает терпения на ребенка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2008, 00:56     #21
Аква
Ветеран

Аква отсутствует

Держитесь!!! Понимаю, как Вам не легко, у меня примерно такая же ситуация, я тоже порой уже отбессилия собственного могу наорать на нее, стукнуть кулоком по столу, так, что она пугается и в дикий ор бросается.... вообщем нервы точно сдали уже, посоветуйтесь с психологом это раз, а вообще Вам нужно отдохнуть, уйдите куда-нибудь, возьмите знакомую, подружку, и развейтесь, сходите в рестран, в цирк, в аквапарк, на фитнесс, в сауну, в театр вообщем смените обстановку и постарайтесь не думать о ребенке, просто отдохните, если нет возможности улететь в отпуск, то даже вот такой отгул даст вам энергии еще на какое-то время. Это просто раздражение и усталость в куче приводят к такимвсплескам, странным мыслям, отчаянию! Не хочет доченька с папой сидеть - не беда она должна привыкнуть к нему, оствляйте чаще, знаю, как это тяжело, моя тоже орет как потерпевшая, с папы 7 потов стекает, но привыкает и все хорошо, играет, кушает с ним прекрасно!
Держитесь, Вы хорошая мама, Вы стараетесь быть хорошей ммой, все у Вас получится, такие нервные срывы от перенапряжения бывают у все по моему, ну у многих то точно! Я вот тоже как-то своя тряхнула реально, когда она орала весь день без причины и ночь до этого спать не давала, мне тоже стыдно перед ней до сих пор, ведь это все мое родное, я носила ее, ждала, рожала, я люблю.... Беспокойный ребеночек, а они все такие, а что делать. Выселяйте ее из своей кровати, боритесь, хоть и трудно, я вставала по 100 раз за ночь иобъясняла, что каждый спит у сбя, по утверждению нашего невропатолога, совместный сон - это зло, это еще больше расшатывает нервную систему ребенка, он должен привыкать спать сам, а мама рядом, всегда готова прийти на помощь и т.д. Вообщем, меня сейчас тут помидорами забросают наврное, но я склонна доверять невропатологу нашему и борюсь с совместным сном все еще, точнее пожинаю плоды своей слабости, когда я ее в 9 месяцев все же пустила в нашу кровать...Сейчас нам 1.7
Удачи! Извините, что длинно