Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Кать, а у меня в рекламном топике бодики тебе не ндра?
|
Мне надо несколько ХМ-шных под наряды наши

у тебя - пока присматриваюсь

А однотонные будут? Мне однотонных нада под наряды наши
Цитата:
Сообщение от verbera
С ножками все очень грустно,у нас выявилось,что одна нога короче другой и это очень видно,хотя наш педиатр и ортопед в детской поликнинике при осмотрах ничего не находили,еще зажатость в тазу остается,у него до сих пор разведение не полное.Наверное,соберемся к остеопату,уже все возможное перепробовали 
|
Ох, Оль, что же это такое... Влад вроде и не маленький уже - как не заметить то можно было...
@@@@@@@@, ЧТОБ ВСЕ ОБОШЛОСЬ
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Катюш, уже были, я написала об этом, сейчас в авральном порядке ищу кто бы нам уколы коту делал, надо и в холку и в попу, по 5 уколов в день. анализ мочи сказали надо сдавать, когда кровь из мочи уйдет. Сейчас девочка с ЛВ мне помогает найти человека на уколы, она на спец. форуме темку за меня создала 
|
Ага, видела уже... Слушай, хорошо что вовремя.. Уколы жесть... Мы начинали с 12 штук в день + капельница... Я в ветеринарку ходила - как кофе попить. Утром и вечером...
Цитата:
Сообщение от Shtilka
Девочки - добрый вечер всем!
прочитала вас страниц 10, остальное не осилю- сил нету...все у нас сбилось по режиму...в резульате капризы и еле укачались...
Всем спасибо за советы по нашему стулу  
Пока мама думала Настя все сама решила...и ох как решила...три раза  
Сорьки, читать больше не могу, всем спокойной ночи...а то у меня упадок сил какой то...пойду лучше спать...
|
Это какой-то какательно-некакательный день... Я с мыслью о свечке отваливала к стоматологу - поставить не успела, вернулась - замоталась, забыла, ушли гулять... Пришла, а в памперсе

, там наверное на 100 граммовую баночку было