<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2080 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 22:55     #20791
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
С ножками все очень грустно,у нас выявилось,что одна нога короче другой и это очень видно,хотя наш педиатр и ортопед в детской поликнинике при осмотрах ничего не находили,еще зажатость в тазу остается,у него до сих пор разведение не полное.Наверное,соберемся к остеопату,уже все возможное перепробовали
Оля, если там действительно что-то серьезное, не тратьте время, поезжайте в Турнера! Я, конечно, понимаю, что, может, излишне ратую за ээто место, но там реально очень тяжелым детям помогают, а главное говорят - не запускать, не заниматься самолечением! Там сделают по крайней мере точную диагностику!
Или вы там и диагностировались?
Старый 17-10-2008, 22:56     #20792
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления

А это Арсюня...
Какой взрослый и деловой! А глазищи!
Старый 17-10-2008, 22:57     #20793
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
С ножками все очень грустно,у нас выявилось,что одна нога короче другой и это очень видно,хотя наш педиатр и ортопед в детской поликнинике при осмотрах ничего не находили,еще зажатость в тазу остается,у него до сих пор разведение не полное.Наверное,соберемся к остеопату,уже все возможное перепробовали
Оля, Лена тебе правильно написала, надо в Турнера, но имей в виду, специалисты из Турнера еще делают УЗИ в некоторых клиниках города, мы на Зверинской у не безысвестной Янаковой делали, где-то еще в Озерках, знаю делают, можно в Детях до года порыться, но т.к. поиск не работает, можно и темку создать.
Старый 17-10-2008, 22:57     #20794
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Похоже у меня кот реально заболел, у него непроизвольное (извиняюсь) мочеиспускание и похоже с кровью
Олесь, я пока не дочитала дальше, но симптоматика МКБ в острой фазе с циститом, хорошо бы анализ моччи и к вету в экстреннос порядке...
Старый 17-10-2008, 22:59     #20795
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Олесь, я пока не дочитала дальше, но симптоматика МКБ в острой фазе с циститом, хорошо бы анализ моччи и к вету в экстреннос порядке...
Катюш, уже были, я написала об этом, сейчас в авральном порядке ищу кто бы нам уколы коту делал, надо и в холку и в попу, по 5 уколов в день. анализ мочи сказали надо сдавать, когда кровь из мочи уйдет. Сейчас девочка с ЛВ мне помогает найти человека на уколы, она на спец. форуме темку за меня создала
Старый 17-10-2008, 22:59     #20796
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Оля, Лена тебе правильно написала, надо в Турнера, но имей в виду, специалисты из Турнера еще делают УЗИ в некоторых клиниках города, мы на Зверинской у не безысвестной Янаковой делали, где-то еще в Озерках, знаю делают, можно в Детях до года порыться, но т.к. поиск не работает, можно и темку создать.
Олесь, у нас тоже Янакова УЗИ делала! А Зверинская, кстати, к Оле близко вроде бы.
Старый 17-10-2008, 23:02     #20797
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Мы получили машинку!!! Папочка, конечно, очень осторожно ездит (все-таки 6 лет перерыва), но зато теперь мы на колесах!

вот. Пойду почитаю.
Принимайте поздравлялки
Старый 17-10-2008, 23:03
ответ для lulechek на сообщение "Принимайте..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Люда, а я там фотки смотрела в Контакте, это ваша колясочка Зекива?
Старый 17-10-2008, 23:03     #20799
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олесь, у нас тоже Янакова УЗИ делала! А Зверинская, кстати, к Оле близко вроде бы.
Надо узнать там, просто мне говорили, что она ушла от туда, но там и Волошин (так вроде правильно) принимал, это МЦ Монблан, Зверинская, д.18, 233-20-31, Оль, звякни туда!!!
Старый 17-10-2008, 23:09     #20800
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девочки, привет!!
были сегодня на анализах - ура!! все ок
и у меня, и у детки
кстати, к разговору про эрозии - прижигание - это крайний метод + выкачивание денег так сказала моя гинеколог если с ней ничего не происходит 9никаких изменений в отр. сторону), то ничего делать не нужно, только наблюдать, а если что-то врачу не нра, то лучше делать лазерную коррекцию (ну или как там это называется? в общем, лазером)
но, надеюсь, что у нас у всех все будет ок

сфоткать свою прическу мне сегодня не удалось а все потому, что я уронила фотик в лужу, и теперь он не открывается муж обещал починить, так что как только смогу выложу мою многострадальную стрижку