Цитата:
Сообщение от fi-alka
Всем приветик!
Искренне сочувствую Пальмочке и Горошке, пусть у кошечки болит у собачки болит а у апрелюшек ничего нигде не болить ни капелюшечки (про животных это просто присказка, бусть все зверюшки тоже будут здоровы).
А у меня все также частенько животик побаливает иногда даже очень сильно. Сегодня была у врача она сказала что внутри все в напряге сильном и увеличила количество больнючих уколов ОПК, вот я сижу и репу чешу настолько ли сильно болит живот чтобы еще с доп.уколами мучиться (кричу от них в прямом смысле) или сразу на капельницы согласиться? Есть одно средство которое обычно помогает, думаю в каччестве профилактики полезно всем  :
Растянуться на диванчике и попросить мужа гладить животик по часовой стрелки (не знаю почему но именно по часовой), для усиления эффекта включить чисто женский фильм (обязательно чтобы фильм мужу он не очень интересен был, а то будет от животика отвлекаться)

|
Фиалка! У меня тоже очень часто тонус бывает, можно сказать дня не проходит и в больнице лежала, в 18 р/д. Мне очень хорошо помогают свечи с папаверином утром и вечером плюс Mg B6 , еще метацин пью 2 раза в день и ОПК 1 раз в неделю, но мне муж делает небольно, больно может быть если ампула холодная , ведь раствор масляный, первый раз я из холодильника сразу колола так было больно. А вообще я жду двойняшек.