Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А где любители Сфинксов???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 17:02     #2
paloma12
Активный участник

paloma12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, потеряли недавно своего верного друга(собака), очень тяжко, решили заводить живность, я хочу такую кошечку Сфинкса, давно тихо мечтаю, муж пока склоняется к собаке.
Как Сфинксы с детками уживаются?
Слышала что у них характер на кошачий не очень похож, не сами по себе, к людям тянутся как собаки, правда?
Детки маленькие, не замучают?(хотя собаку не мучали, да и у знакомых кошку только гладил старший и вопще как кошку увидит на улице не отогнать.

Кота или кошку с детками лучше?
Спасибо

Детям год и два)
Моя напоминает собаку,это верно.. команды некоторые знает, на кис-кис не идет, только когда по имени зовут..ласкова до надоедания , но мне нра...единственно, что - взяли мы её уже очень большую с устоявшимся мировозрением и деток маленьких она не любит.Но я списываю это на проблемы с ребенком из прошлой семьи. В начале было очень сложно, думала, так и будет кусаться и царапаться, сейчас кошь акклиматизировалась и ведет себя хорошо. Ни чуточки не жалею, что судьба мне именно с ней встречу уготовила..
но у Вас же другая ситуация, вы будете брать котенка..берите из семьи, где есть детки. чтобы котенок уже знал "что это такое и как его едят"