Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 16:31
ответ для DNE на сообщение "чтобы котик поправился..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Еще не все прочитала, но по самому актуальному!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
почитала я анотацию АНДИПАЛ - нифигаськи не понятно. но там в состовляющих присутствует папаверин, а я знаю что папаверин стабилизирует давление. т.е. нормализирует (если высокое- понижает, если низкое- повышает. не дает резко скакать)
так что можешь хряпнуть таблеточку.
Лена Терри, ты что скажешь, ты вроде с высоким давлением лучше разбираешься чем я?
Андипал - это в известной степени фигня, сосудорасширяющее и ипа нош-пы - расслабялет гладкую маскулатуру. При давлении, если раньше ничего не пили, то лучше держать в аптечке Энап!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, померяла давление опять - 147/98, пульс 91, а в прошлое измерение было пульс 76, что за фигня?? Правда ничего не применяла пока.
Олесь, читала, что с тобой было, на самом деле судя по происходящему - небольшой гипертонический криз. Рекомендации простые - полежать, принять таблеточку энапа, андипал не нужно! Не напрягаться и не нервничать, измерить давление через 2 часа еще раз!