<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2061 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:09     #20601
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
я смотрела нашла тольоко одну девочку,так она уже договорилась,а больше и нет,это как всегда когда не надо полно,как только понадобится нет!!!
Закон подлости
Старый 17-10-2008, 14:10     #20602
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

манюник уснула побежала есть готовить
Старый 17-10-2008, 14:10     #20603
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
я смотрела нашла тольоко одну девочку,так она уже договорилась,а больше и нет,это как всегда когда не надо полно,как только понадобится нет!!!
У меня карта только на следующей неделе будет. Если срочно то не успею.
Старый 17-10-2008, 14:12
ответ для Клэр на сообщение "Отдыхать надо..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Мой с 4х месяцев спит всю ночь, не посыпаясь.
Изверги, еще и хвастаетесь
Старый 17-10-2008, 14:12     #20605
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у нас корочка появилась в месяц и до сих пор немножко осталось, я все счесывала-счесывала а потом забила.
как счесывала поподробней можно,чем,на сухой головке или мокрой,я первому сковыривала ногтями потихоньку,а щас врач сказала не трогать
Старый 17-10-2008, 14:13
ответ для Imagine на сообщение "Изверги, еще и хвастаетесь :))"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
свечи вибуркол!

:

8:
+1, мы тоже ими пользуемся, они хорошо, если у малыша температура не выше 38 градусов.
Старый 17-10-2008, 14:14
ответ для DNE на сообщение "ОЧАРОВАШКА :) а на голове что -..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки всё пишитеи пишите - честно сидела со вчерашнего вечера всё что настрочили прочитала - такое ощущение что детки у вас либо спят либо просто тихонечко сами с собой играют.... как успеваете???????

Всех у кого датки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: support: Растите большими здоровенькими и хорошо кушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

Ань, мне муж купил баллончик...Но я своей сумке его точно не смогу сразу найти...И вобще, боюсь, что я из разряда сусликовых - замру и вообще ничего не смогу сделать...ТТТ, чтоб такого не было...
ТТТ что бы не пригодилося.... А на самом деле баллончики и т.д. это когда одна... а тут с коляской.... ой даже думать боюсь... Убереги нас Господь.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Представляете, сидела за компом, писала заочный курс, и начала терять сознание, просто бросило в холодный пот, и как повело...... Хорошо Сережа рядом был, подхватил меня, уложил, поспала часик, сейчас выпила горячий шоколад, вроде оклемалась, муж на работу уехал, так что я с Глебом одна, надеюсь, что больше такое не повторится
Что это было??? Не пойму
Олеся.... пожалей себя!!!!! Хватит как электровеник носиться - отдохни!! ты и так всё успеваешь и успеешь!!!!! Просто полежи-ароматическую палочку поставь-а еще лучше погулять на воздухе (хотя щаз опасно тебе одной) смотри - береги себя!!!!

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Очень приятно! У Илюши прорезался первый зубик, пока еле заметно. Мучаемся по этому поводу очень даже.
Сегодня решили сходить с мужем в боулинг, Илюша с няней побудет.
Попытаюсь фото Илюшки выложить.
Какие вы красавцы!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Хм...вторые сутки без стула пошли...вот в раздумьях вся - ставить свечку или еще подождать...
У нас тут недавеча 5 дней без стула были.... и главное бодр и весел ребенок - я свечку ставила... И теперь когда день без стула не особо переживаю - надо смотреть по самочуствию...

Цитата:
Вот потому и не делаю - вроде ребенок весел, значит не беспокоит...с другой стороны врач говорила, больше суток если - то лучше помогать, особенно в периоды, когда каши вводятся - а мы именно в таком, чтобы проблем с кишечником не получить...
Но как то душа не лежит свечку ставить...
А расслабляющее - с нашими вечными дерматитами - я стараюсь ничего не давать...обсыпит всю еще...
Отвари чернослив ( я правда не знаю - как он по аллергичности) и дай попить хоть пару глоточков...
Старый 17-10-2008, 14:18     #20608
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Вот потому и не делаю - вроде ребенок весел, значит не беспокоит...с другой стороны врач говорила, больше суток если - то лучше помогать, особенно в периоды, когда каши вводятся - а мы именно в таком, чтобы проблем с кишечником не получить...
Но как то душа не лежит свечку ставить...
А расслабляющее - с нашими вечными дерматитами - я стараюсь ничего не давать...обсыпит всю еще...
Ты же вроде что-то готовишь, добавь масла оливкового побольше.
Старый 17-10-2008, 14:20     #20609
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
дауж..тоска..там скушно у них...
Неля, да у нас тоже не особо весело
просто без телека и инета совсем завыть можно... если бы не доча, завыла бы. хотя нет, пошла бы шляться по магазинам.
Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Добрый день!

А у вас детки ночью просыпаются кушать?

А то у меня через каждые 3-4 часа кушают.
ой, у нас по ночам стал твориться ужас.... это я наверно за свои спокойные ночки в начале отдуваюсь. ребенка как подменили. в своей кроватке теперь вообще не спит, только маму подавай рядом. просыпается каждые пол часа наверно, ворочается, стонет.... трындец вообщем. самое главное, что все эти мучения пока зря, зубов так и не видно. но уже стало явным что десны набухли очень сильно. значит скоро.... а то я сойду с ума.
Старый 17-10-2008, 14:25     #20610
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Блин, померяла давление опять - 147/98, пульс 91, а в прошлое измерение было пульс 76, что за фигня?? Правда ничего не применяла пока.