Цитата:
Сообщение от кошка
Спасибо, Оленька за ответ! И за чих! у меня есть проблемы с жкт, конечно.Но они у меня и так есть, так что связывать их сложно. Хотя предположительно они должны обостриться.
Рыба мне так и не приснилась! Есть всякие другие сны... очень неплохие. Я на них надеюсь.   
В день укола я лежала больше всего.И в этот день ничего не болело (ну только затухающие боли от пункции). А вот на след. же день стало тянуть живот. И счас тянет (но чуть по-другому), а сег. дня стала болеть грудь (но как-то не явственно). Короче эти признаки меня пугают-так как такое у меня обычно перед м  , а сегодня 25 день цикла (но цикл у меня 31-32 дня, так что неделя в запасе есть).
Спасибо за подробный ответ, Уленька! И смотрю-каждый раз разные признаки. Однако оба первых раза-пристарстия в еде и запахи еще до задержки. Как у Ирусика и Алены. Ладно, буду ждать-эти признаки у меня могут появться скорее всего не раньше воскресенья. И конечно могут и не появиться.
Мне главное счас понять от чего тянет матку и болит грудь...может от лекарств...и хоть бы это не было простым пмс!
Буду надеяться очень-очень! Спасибо огромное за поддержку!
|
Инна! А сегодня в моем сне твоя белая кошечка стала трема маленькими тигрятами.....

Ты во второй заход двойню нам родишь, да?
Держись, зайка, скрово все узнаешь!!!!!
иии
Апчхи-Апчхи на тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Тина
Всем привет   
Я вчера всеже перезаписалась на 22.10. на утро
девочки,а на первичный прием,присутствие мужа нужно  ,я чего-то не спросила,а они ничего и не сказали ,а то я одна собираюсь идти 
|
Здорово!
А я всегда без мужа - он у меня чувствительный к этому....
Цитата:
Сообщение от OlgaT
не обязательно с мужем, он больше для моральной поддержки. Все бумаги (договоры) выдадут на руки - заполните дома.
|
+1
Цитата:
Сообщение от ulyana
привет! я одна ходила на первичный. а вот когда уже все анализы сдала- с мужем стала ходить. Обратила внимания что отношение когда с мужем немного другое- больше внимания, что ли... и муж серьезнее стал.. Но может это только у меня.
|
А мой мне после единственного раза чуть отставку не дал - не выдержал осмотра.....