Цитата:
Сообщение от TNA
может это не правильно и так делать нельзя, но у нас Ромик купается вместе с папой  сначала папа идет в душ, потом моет ванную, набирает воду и с Ромиком на руках погружается в ванну...
|
я считаю, что правильно и можно!!! мы тоже хотим попробовать этот вариант, только уладим организационные моменты (ну папу в душ например). папе-то огромное удовольствие!
Цитата:
Сообщение от Башенка
Но на меня, все же равняться не надо. Я ведь мать-ехидна в этот раз  . Мать-фанатка ГВ, раннего развития и т.п. я была в прошлый раз. Книжек начиталась- бедный Миша  Все эксперименты ставила. Щас успокоилась и делаю как мне удобно, прислушиваясь к нуждам ребенка и здравому смыслу. Весь день в памперсе(ттт, попа абсолютно сухая и без потницы), пеленки не глажу, только до заживания пупка этим занималась, на ГВ не собираюсь до 2 лет сидеть и в РД дала смесью докормить, чтобы ребенок сытый был. В душ хожу спокойно, когда ре засыпает и абсолютно не нервничаю, если даже проснется и покрехтит.
Единственное, так же рано наверное буду обучать  . Очень уж мне запала книга "После трех уже поздно". тем более результат хороший: Миша начал сам читать в 4 года и обожает это дело, в 6 лет на фортепиано играл на концерте.
|
ну почему бы и не равнятся, если все что ты пишешь мне очень близко, так что продолжаю тобой восхищаться

кстати, заниматься с ребенком можно и без всяких методик. я когда была маленькой, меня все время к бабушке отправляли, она учительница, и все время общалась со мной, занималась. брала с собой в школу, я вставала на стульчик и поражала ее учеников, в 2,5 летнем возрасте рассказывая наизусть всего Мойдодыра

и с 4 лет тоже читала!!!
Цитата:
Сообщение от Башенка
Показывай процесс вязания кофточки.
А я вышивать стала даже больше в день чем , в беременность. Видимо хочется отдохнуть-переключиться, вот я и расслабляюсь- либо на форуме, либо со скаченной книжкой, либо вышиванием. Скоро большую картину с мишками закончу  .
|
пока нечего показывать. готова спинка и полполочки