Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 08:49
ответ для Yana mama на сообщение "Давайте дружить!"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем доброе утро!
У нас вчера отключили отопление.А ещё вылез второй зуб,но не успели мы расслабиться,так как кажется идут верхние зубки...

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
Ура,ура,Иришкин я помоему научилась,фоточки грюзить,вернее брат покузал,он такой срытный купил провессиональный объктив и пощелкал Маню перед сном,эдакий говнюк,раньше не мог сказать,так я теперь слюнями исхожу хочу такойже,ща попробую одну загрузить,правда он сказал свет не тот не очень получилось,вот
Какие вы симпатичные.Сразу видно,что фотки на проф-м фотике

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а нам тоже выписали фенибут
пошла я в аптеку, почитала какое это сильное снотворное и решила его не давать, тем более мы сейчас спим (ТТТ), а прописывали, когда не спали
поэтому нафик , ребенок и так за свои 6 месяцев уже столько лекарств перепил

а аспаркам с диакарбом сказали пить перед прививкой
вот думаю, а нужно ли?
Вы что?Какой фенибут,мне его врач выписывал во время депры,это ОЧЕНЬ сильны препарат(после него уже идут такие,как фенозепам),так что ребёнку давать не советую,я его пила месяц,ходила под кайфом,правда спать лучше стала

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
И нам седня прописли тоже самое..но вооще врач сказала что до года все это проходит и типа на фоне этих лекарств надо делать инактивированную вакцину. А вам как прописали пить..?? нам 2 через один и так 14 дней.
Ужас,малышей на колёса подсаживают
Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Привет!!!

Всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!

Какие же вы все молодцы, все успеваете сделать, а еще и здесть пообщаться... У меня вообще ни на что времени не хватает, читать еще успеваю, а писать совсем времени нет.

К полугодию смы пришли с такими показателями:
Вес 9155гр
Рост 70см
Еще у нас вылез третий зуб и четвертый на подходе!!! Капризулим целыми днями. Калгель не помогает. Сегодня попровали камистад - это весчь!!! мы с мужем на себе попробали - как будто у стоматолога побывали.
Поздравляю с зубками,у нас тоже каприз растянутый на месяца.Показатели ваши-суперские!

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Здравствуйте меня зовут Яна,
у меня двойня близнецов Анечка и Настенька 24 апреля 2008 года.
Мы родились 1880/45 -Анна и 2110/46 Анастасия.

Сейчас Аня-5680, Настя-5900 обе уже месяц переворачиваются со спины на животик (обратно пока никак).
Зубов нет.

Давайте дружить!
Приветик,давай общаться