Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2008, 01:09     #20462
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а пюре овощное если ребенку самим готовить - какой густоты? оно должно растекаться по ложке или стоять горкой?
Я делаю средним, кгде-то как сметана 15-% из баночки заводской .. Во как закрутила..
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРивет..
Девочки, кто ест мясо..
сколько его надо есть и как взвесить, если нет весов кухонных?
На глазок,?
30 гр вроде, но нам сказали вводить не раньше 7-ми месяцев...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Такой сладкий! Натурально трескает явблоки с противня. Моя еще даже и пюре во рту не держала, а народ уже кусками яблоки трескает. Пойду, как Катя говорит, убьюсь тапком.

А я как настоящий стоик погуляла уже 2,5 часа под дожем, сейчас вот сушу обвуь, сумку, перчатки, накидку, зонтик...
Зато Маришка все два с половиной часа продрыхла в одной позе.

Я собираюсь перейти на утреннюю прогулку, я раньше её клала в 12 дома спать. а в 3-4 выходила гулять часа на 2-3.
Теперь хочу наоборот сделать, выходить утром, а вечером дома класть, тем более темно уже будет, да и часы через полторы недели переведут.
Можно еще и тапком убиваться
Что касаемо прогулки - у меня сегодня только 2 часа в активе, но мы в гости ездили, кстати, Лен, видимо не далеко от Вас гуляли (ул. Громова), только поздновато было...

А сейчас потемнеет и что с прогулками делать - ума не приложу... С утра - мне не выйти - мой ребенок не навидит утренние сборы... Вообще ни на минутку не оставить... тем более, что дневной сон с 11 до 12, который раньше выручал меня сильно - сейчас переполз на 14-15... А без него ничего не собрать не сделать... Ни бутылки Миле, ни термос маме.. Так вот и получается, что видимо буду пытаться выходить на время дневного сна, но потом после него надо будет кормить, а как это совместить с прогулкой ... Вобщем туплю однако...
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Лен - ты герой, честно. У меня родители в сталинке - я как представила себе таскать, даже пусть люльку...каждый день...а если еще изредка шасси
У меня в подъезде до лифта 7 ступенек...так я еле волоку на себе коляску - а у нас еще не супер тяжелая, да и Настя всего 6,5кг весит...но эти 7 ступенек - это все - уже 10, мне кажется, я не смогла бы...
Девочки, а "прошагать"? Я уже вроде приноровилась, так теперь даже с ребенком туда-обратно шагаю..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ух ты какое к нам пополнение прибыло!!!!!:s upport:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!:fl ower:
Вы у нас первая и единственная с двоейней, да и еще с близнецами
+1, Yana mama, Вы героиня... Я только вчера на прогулке, со знакомой, обсуждала, что с 2-мя - я наверное бы уже точно екнулась..
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!