17-10-2008, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tina27
Лена Terry как дела с вашей предстоящей операцией???
А мы седня в пол-ку ходили...ушли в 10 пришли в 16.00(((((((( ортопед сказал что мы очень подвержены вывихам поэтому никаких роликов, коньков до 5 лет. Невролог прописал нам таблетки мочегонные, да и окулсит подтвердил что у нас есть призники ВЧД. Воощем мрак(((Папа наш еще не вернулся...мы тут с ребенком погрязли в ремонте..квартира разворочена...а делать некому(((вот хоть дедушка помогает. Девочки прошу кулочков, что прошло наше ВЧД побыстрее.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!
Цитата:
Сообщение от rurik77133
Ура,ура,Иришкин я помоему научилась,фоточки грюзить,вернее брат покузал,он такой срытный купил провессиональный объктив и пощелкал Маню перед сном,эдакий говнюк,раньше не мог сказать,так я теперь слюнями исхожу хочу такойже,ща попробую одну загрузить,правда он сказал свет не тот не очень получилось,вот
|
хорошенькая!
Цитата:
Сообщение от Atyuna
а нам тоже выписали фенибут
пошла я в аптеку, почитала какое это сильное снотворное и решила его не давать, тем более мы сейчас спим (ТТТ), а прописывали, когда не спали
поэтому нафик  , ребенок и так за свои 6 месяцев уже столько лекарств перепил
а аспаркам с диакарбом сказали пить перед прививкой
вот думаю, а нужно ли? 
|
девочки, поаккуратнее с этим фенибутом, мне из-за него скорую пришлось малышке вызывать!  очень сложно правильную дозу рассчитать!
|
|
|
|