<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 22:08     #20361
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

девочки, совсем забыла расказать, я же купила этот проклятый ниблер

я полтора месяца ездила по магазинам в его поисках и тут купила
короче- валяется у меня эта штукенция нафикк ребенку не нужная

а сегодня в ДМ наконец то купила ребенку шапку к комбеньзону. жаба душила конкретно (990 руб) но я уже устала нервничать от того что ребенок без шапки
Старый 16-10-2008, 22:08     #20362
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, опять болит адски горло, болит только в одном месте, когда мажу люголем ,то чувствую, что там есть выпуклость что ли(надеюсь, понятно объяснила),мне нужен совет тех ,у кого такое уже было, что именно делать? все как обычно? сегодня совсем швах, темпер-ра невысокая 37,2
я спасаюсь фурацилином, еще полощу настойкой календулы, можно прыснуть каметоном...давай, прекращай ты это дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение

Я тоже посмотрела на фото и решила, что нужно бы сделать мелирование, а то как-то мрачновато.
Хочу у знать у тех, кто красится в салонах, как быть. Раньше я всегда красилась у одного мастера, она работает на Wella, мне нравилось. Но сейчас к ней не пойду- далековато, да и подвела она меня. Месяц назад ходила в салон недалеко от дома - подстригли неплохо, но у них Schwarzkopf. Вот думаю идти в этот салон или поискать где работают с Веллой . Кто пробовал разные краски, есть разница?
я раньше красилась Веллой, а потом на Лореаль перешла, гораздо больше понравилось. А Шварцкопом не пробовала. Летом была в Сосновом Бору, там никто не работает с Лореалем, пришлось покраситься Голдвелом, скажу тоже очень ниче! но вернулась к своему мастеру и опять Лореаль

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой девченки я валяюсь!!!
Тут нашла в закупках хотят устроить закупку всяких приколов к новому году вот чего нарыл!
это соски? ужас какой!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Пока мой сладкий всё не слопал....

главное с деловым видом, из двух рук...
Наташ, яблочки обычно целыми в фольге запекают А сыночек деловуха такой
Старый 16-10-2008, 22:21     #20363
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Летом я могла 2 раза выйти, и то не часто, а сейчас точно нет.
Правда, я сейчас редко сама таскаю всю коляску.
Муж утром спускает шасси (если не забывает), а вечером поднимает, я ношу только люльку и ребенка. Вот уедет - буду все сама таскать. Ну и если у него вдруг склероз - приходится самой.
У меня же сталинка - пролетики высокие.
Лен - ты герой, честно. У меня родители в сталинке - я как представила себе таскать, даже пусть люльку...каждый день...а если еще изредка шасси
У меня в подъезде до лифта 7 ступенек...так я еле волоку на себе коляску - а у нас еще не супер тяжелая, да и Настя всего 6,5кг весит...но эти 7 ступенек - это все - уже 10, мне кажется, я не смогла бы...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
про банан- я даю 1/6 хомячит как миленькая
нам уже давно сказали давать т.к. он каллорийный а мы не набираем вес
И нам сказали кушать...да мы как аслергичили тогда...пока убрала...вот на следующей недельке опять будем по тихоньку вводить...а то вес опять встал, хоть и каши едим...
Старый 16-10-2008, 22:29     #20364
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, опять болит адски горло, болит только в одном месте, когда мажу люголем ,то чувствую, что там есть выпуклость что ли(надеюсь, понятно объяснила),мне нужен совет тех ,у кого такое уже было, что именно делать? все как обычно? сегодня совсем швах, темпер-ра невысокая 37,2
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 22:35     #20365
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
девочки, совсем забыла расказать, я же купила этот проклятый ниблер

я полтора месяца ездила по магазинам в его поисках и тут купила
короче- валяется у меня эта штукенция нафикк ребенку не нужная

а сегодня в ДМ наконец то купила ребенку шапку к комбеньзону. жаба душила конкретно (990 руб) но я уже устала нервничать от того что ребенок без шапки
Лана, я в шоке
и мне предстоит то же самое
вообще есть выбор?? я не про цены, а про модельный ряд
Старый 16-10-2008, 22:35     #20366
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Лен - ты герой, честно. У меня родители в сталинке - я как представила себе таскать, даже пусть люльку...каждый день...а если еще изредка шасси
У меня в подъезде до лифта 7 ступенек...так я еле волоку на себе коляску - а у нас еще не супер тяжелая, да и Настя всего 6,5кг весит...но эти 7 ступенек - это все - уже 10, мне кажется, я не смогла бы...
Ир, на самом деле это не сложно. Вниз я несу люльку с ребенком вместе, у меня тоже 6,5 кг+люлька 5 кг.
Наверх я ребенка несу в одной руке, а люльку в другой. Иногда сначала дочку наверх, потом её в кроватку - а сама бегом вниз-наверх за люлькой. Это реже, не люблю её одну оставлять даже на минуту.

А первые 2 месяца мне мама помогала - я после КС не носила коляску, береглась, таскала только дочку. Вместе выносили, вместе заносили, гуляли с мамой по очереди. Если бы не КС - всё бы сама делала с самого начала.
Старый 16-10-2008, 22:36     #20367
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Лена Terry как дела с вашей предстоящей операцией???
А мы седня в пол-ку ходили...ушли в 10 пришли в 16.00(((((((( ортопед сказал что мы очень подвержены вывихам поэтому никаких роликов, коньков до 5 лет. Невролог прописал нам таблетки мочегонные, да и окулсит подтвердил что у нас есть призники ВЧД. Воощем мрак(((Папа наш еще не вернулся...мы тут с ребенком погрязли в ремонте..квартира разворочена...а делать некому(((вот хоть дедушка помогает. Девочки прошу кулочков, что прошло наше ВЧД побыстрее.
Старый 16-10-2008, 22:37     #20368
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

Ура,ура,Иришкин я помоему научилась,фоточки грюзить,вернее брат покузал,он такой срытный купил провессиональный объктив и пощелкал Маню перед сном,эдакий говнюк,раньше не мог сказать,так я теперь слюнями исхожу хочу такойже,ща попробую одну загрузить,правда он сказал свет не тот не очень получилось,вот
Изображения

Старый 16-10-2008, 22:40     #20369
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Пьем диакарб, аспаркам, фенибут
а нам тоже выписали фенибут
пошла я в аптеку, почитала какое это сильное снотворное и решила его не давать, тем более мы сейчас спим (ТТТ), а прописывали, когда не спали
поэтому нафик , ребенок и так за свои 6 месяцев уже столько лекарств перепил

а аспаркам с диакарбом сказали пить перед прививкой
вот думаю, а нужно ли?
Старый 16-10-2008, 22:40     #20370
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Лена Terry как дела с вашей предстоящей операцией???
А мы седня в пол-ку ходили...ушли в 10 пришли в 16.00(((((((( ортопед сказал что мы очень подвержены вывихам поэтому никаких роликов, коньков до 5 лет. Невролог прописал нам таблетки мочегонные, да и окулсит подтвердил что у нас есть призники ВЧД. Воощем мрак(((Папа наш еще не вернулся...мы тут с ребенком погрязли в ремонте..квартира разворочена...а делать некому(((вот хоть дедушка помогает. Девочки прошу кулочков, что прошло наше ВЧД побыстрее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо!