| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Боже...меня сейчас вырвет :005:
..."
|
|
Наш человек
|
девочки, совсем забыла расказать, я же купила этот проклятый ниблер
![]() ![]() ![]() я полтора месяца ездила по магазинам в его поисках и тут купила ![]() короче- валяется у меня эта штукенция нафикк ребенку не нужная ![]() а сегодня в ДМ наконец то купила ребенку шапку к комбеньзону. жаба душила конкретно (990 руб) но я уже устала нервничать от того что ребенок без шапки ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А я вот что-то не хочу прикорм до..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
это соски? ужас какой!Цитата:
А сыночек деловуха такой![]() |
||||
|
|
ответ для Карми на сообщение "Боже...меня сейчас вырвет :005:
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня в подъезде до лифта 7 ступенек...так я еле волоку на себе коляску - а у нас еще не супер тяжелая, да и Настя всего 6,5кг весит...но эти 7 ступенек - это все - уже 10, мне кажется, я не смогла бы... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки, опять болит адски горло, болит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "девочки, совсем забыла расказать, я же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и мне предстоит то же самое ![]() вообще есть выбор?? я не про цены, а про модельный ряд ![]() |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Лен - ты герой, честно. У меня родители..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наверх я ребенка несу в одной руке, а люльку в другой. Иногда сначала дочку наверх, потом её в кроватку - а сама бегом вниз-наверх за люлькой. Это реже, не люблю её одну оставлять даже на минуту. А первые 2 месяца мне мама помогала - я после КС не носила коляску, береглась, таскала только дочку. Вместе выносили, вместе заносили, гуляли с мамой по очереди. Если бы не КС - всё бы сама делала с самого начала. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Лена Terry как дела с вашей предстоящей операцией???
А мы седня в пол-ку ходили...ушли в 10 пришли в 16.00(((((((( ортопед сказал что мы очень подвержены вывихам поэтому никаких роликов, коньков до 5 лет. Невролог прописал нам таблетки мочегонные, да и окулсит подтвердил что у нас есть призники ВЧД. Воощем мрак(((Папа наш еще не вернулся...мы тут с ребенком погрязли в ремонте..квартира разворочена...а делать некому(((вот хоть дедушка помогает. Девочки прошу кулочков, что прошло наше ВЧД побыстрее. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Активный участник
|
Ура,ура,Иришкин я помоему научилась,фоточки грюзить,вернее брат покузал,он такой срытный купил провессиональный объктив и пощелкал Маню перед сном,эдакий говнюк,раньше не мог сказать,так я теперь слюнями исхожу хочу такойже,ща попробую одну загрузить,правда он сказал свет не тот не очень получилось,вот
|
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Лена Terry как дела с вашей предстоящей..."
|
|
Наш человек
|
а нам тоже выписали фенибут
пошла я в аптеку, почитала какое это сильное снотворное и решила его не давать, тем более мы сейчас спим (ТТТ), а прописывали, когда не спали поэтому нафик , ребенок и так за свои 6 месяцев уже столько лекарств перепил ![]() а аспаркам с диакарбом сказали пить перед прививкой вот думаю, а нужно ли? ![]() |
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Лена Terry как дела с вашей предстоящей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо! |
|