Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 21:42     #4
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

и мне каждый раз врачи все говорят, ты не ешь ничего. а когда я пытаюсь сказать что не ем, не верят и перечисляют список чего мне нельзя. задолбали
+1

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
мне вот времени хватает на все, кроме курсовой, которую надо сдать через месяц а с 1 декабря уже сессия
угу, я за диплом еще даже не принималась...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну видишь, как хорошо! Она, наверное, ревновала! Ведь сыночек ее теперь кого-то будет любить больше, чем маму!! (ну в любовь к жене свекрови не верят, потому не особо ревнуют) А теперь смирилась, пережила это....
5 баллов, Катя!!! вот что правда, то правда

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не знаю, что сказать. У нас забирали оба паспорта на 2 недели. Для чего - не поняли. Но ребенка в паспорта вписали, только какую-то там печать красную не поставили, так и не поняла я, где ее ставить, и зачем она надо.
печать на свидетельстве о рождении о гражданстве РФ... ставится она в отделе милиции у инспектора по гражданству вроде как. вот только как мы нарыли в нете теперь свидетельства о рождении нового образца, в них уже есть графа гражданство, поэтому печать и не нужна... я в ненужности этой печати конечно не уверена, но на следующей недели пошлю мужа вписывать мелкого в загран и там все скажут, нужно или нет...