Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 20:35     #10449
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня истерика. То ли у меня криз молочный, то ли просто его мало - хрен знает. Ребенок второй день орет благим матом, я сначала решила просто кормить его как в прошлые разы - тогда мы с ним это переживали нормально, и все восстанавливалось... а свегодня не смогла. Плюнула на все и согрела ему смеси. Кто бы видел, КАК он морщился... морщился, но жадно вусе выпил(((
Если бы все как в прошлые разы было, я бы и в этот сдержалась и просто кормила-кормила-кормила... но когда собственный ребенок не набрал веса толком за месяц, слушать его голодный плач невыносимо просто(((

Я вспомнила, как утешала Сашу по этому поводу, и ведь умом понимаю, что от этого ни одна мама хуже не становится, правда понимаю... но блин, у меня истерика... то ли это комплексы, то ли забитость сознания тем, что кормить грудью необходимо, а если смесь дала, то просто враг и т.д.
Витька посмотрел на это и сказал, что нальет мне валерьянки... а лучше коньяка, чтобы точно пришлось кормить смесью...
Что-то мне хреново, очень. Знаю, что это не конец света, да и вообще просто фигня реальная, а самой фи-го-во!!!
Скажите что-нибудь, а?..
Можно грубо, мне надо голову на место поставить(((

Я закомплексованная истеричная идиотка(((
Знаешь, я бы все таки поборолась за молоко. У меня самой сейчас вдруг стало заметно меньше. с удвоенной силой пью лактогонные, ну и младенца отвлекаю - вмсто пожрать погулять предлагаю А насчет веса - я его просто не взвешиваю Вопрос даже не в полезности, а в удобстве ГВ. У меня от вида бутылочек. которые надо мыть и стерилзовать до сих пор припадки делаются. Поэтому я буду до последнего бороться, чего и тебе желаю
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну ты и рукадельница!

Девы, дайте ссылку, где одежду HM для деток можно посмотреть?
в www.do4ki.ru есть

ну или на www.hm.com