Цитата:
Сообщение от Kafa
Покажусь как мы вчера засыпали. Что-то так стало частенько, как кладу в кровать спать - начинает беситься, на четвереньках вовсю качаться и смеяться. Не угомонить. Взрослеет что ли? 
|
Какая зайка!

Мы вчера тоже полчаса песни пели перед сном, только не на четвереньках.
Цитата:
Сообщение от PerO
привет ))
девочки, у меня вчера был неудачный день.... завершился он грандиозным моим падением...
|
Олечка, как обидно! Авось, до свадьбы заживет.

Берегите себя, девочки, этих пупсов таскать - руки-ноги целые нужны. Мои руки, потянутые после прогулки в Пушкине, вроде бы уже окончательно не дают о себе знать.
Цитата:
Сообщение от Чипка
Пока мой сладкий всё не слопал....
главное с деловым видом, из двух рук... 
|
Какой сладкий! Натурально трескает явблоки с противня.

Моя еще даже и пюре во рту не держала, а народ уже кусками яблоки трескает. Пойду, как Катя говорит, убьюсь тапком.
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Приветики всем. погодка шепчет, мы сегодня не гуляли... а еще подумала, что скоро рано темнет начнет, надо чем-то вооржуаться, а то я вчера в 6 вышла гулять - темно, хоть глаз выколи и стремно, какие-то типа шарятся.
|
А я как настоящий стоик погуляла уже 2,5 часа под дожем, сейчас вот сушу обвуь, сумку, перчатки, накидку, зонтик...
Зато Маришка все два с половиной часа продрыхла в одной позе.
Я собираюсь перейти на утреннюю прогулку, я раньше её клала в 12 дома спать. а в 3-4 выходила гулять часа на 2-3.
Теперь хочу наоборот сделать, выходить утром, а вечером дома класть, тем более темно уже будет, да и часы через полторы недели переведут.