Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 15:53     #7115
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
всё нормально
1. с покупкой импортной вакцины не заморачивалась, у меня есть знакомая, семейный врач, я склонна доверять её мнению, тем более от других врачей слышала такою т.з. - она считает, что для наших детей отечественная вакцина подходит лучше (а осложнения одинаково бывают от той и той).
2. Гепатит делать не буду, т.к. у Тёмы была желтушка затяжная, возможно, именно из-за прививки.
3. Даже если не из-за неё, не считаю, что прививка от гепатита так уж прям нужна на третьи сутки... только лишняя нагрузка на организм новорожденного (печень особенно), который и так от стресса не отошёл ещё. Её можно сделать чуть позже, в месяц или в 3, по здоровью детёнка смотреть надо. Всё ИМХО.
спасибо в очередной раз все по полочкам разложила.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
да нет же.. Это возмещение для фирмы в отчетный период происходит, тебя это никак не касается. У меня тоже декретные с 1 окт. Еще раз рассказываю, для тех кто не видел: бухгалтер мой вчера был в фсс. Там ему сказали, что надо сдать промежуточную отчетную ведомость за первые 10 месяцев и только в ноябре они возмещают декретные в течение 2-ух недель по заявлению. Писала все это еще раз под его диктовку. Как он понял, правила возмещения декретных поменялись, потому как он акцентировал внимание на том, что фирма сейчас не в состоянии перечислить мне декретные выплаты в срок.
ну, как всегда: сначала сама запуталась, а потом и остальных запутала.