Цитата:
Сообщение от Trulelya
Привет! По последней страничке: Зоя была Петей, потом Ниной, но я сказала будет Зоей и все согласились
Забегу позже, вапче не успеваю 
|
Ну надо же,
Оль, я почему-то так и думала, что если бы у ТЕБЯ был мальчик, то ему очень пошло имя Петя
Цитата:
Сообщение от tanchik85
 мы вернулись, так как пошел дождь. Она так сладенько уснула. я ее не рискнула в коридоре оставлять, а то соседи опять разбудят  принесла, стала раздевать - проснулась  вот сижу на стульчике катаю. наверно, бесполезный номер
Ксюш, Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Марьян Жаль, что не будет тебя  Может все-таки влезет коляска?
а у нас завтра поход к кардиологу  ....
|
Удачи вам у кардиолога, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы там были, так как шумы в сердце слышны, ЭКГ сделали на всякий случай, все в порядке сказали
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
 Друх, здорово, я только голову ломала, когда бы в Сбер выбраться, ато папу не запрячь, он вообще не очень рад моему участию во второй закупке  Так что ты очень выручишь
Ооооой Ксюша, кааак я хачууу домик  Еще в первую закупку хотела. Но маленький домик с семьей и двумя наборами мебели будет еще на 3000  А мне еще ножи в квартиру нужны   Вот в третью, если будет, точно домик возьму
А я сейчас ходила плитку встречать   Привезли две коробки битые  Теперь опять ждать, когда недосдачу привезут.
|
А что ты в этот раз не заказала домик? Мне вот на игрушки-погремушку для Артурки жалко денег, ему пока вроде всего хватает, а вот Карихе наоборот надо покупать
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
И было у бабушки Оли пятеро внуков...
тады и я похвастаюсь: Миля в новом платье 2 и миля с новой ирухой 
|
Милька так увлечена куклой!

Платьице симпатяшное!
Цитата:
Сообщение от buka83
Вот такая у нас кукла )  только на нашего папу на заднем плане не смотрите... и на кровать разодбранную)
|
Ничего себе куколка, она больше Настика! А глазки Настюшкины.....