Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 15:06     #20189
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Всех у кого датки - поздравляю от всего сердца!!!!!! 6 -7 месяцев.. какие всёже цифры уже сюрёзные е пошли.......
Кому кулачки на поправку - держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А у меня вааще сегодня ночка была АТАС...... всю ночь проревела - главное особых и причин нет.... Вроде дома в семье всё хорошо ТТТ....
А думалось как то о несправедливости жизни (вообще о детках отказниках мысли пошли в голове- а потом уже и пошло поехало....Ну что не говори -я никогда вжизни не поойму тех женщин которые так поступают........)
И вот так в слезах соплях, бьющаяся в истерике я долежала до 6.... утра.
В 7 проснулись - и пошли в поликлиннику.
Из новостей-которые считаю важными - нам сказали так как нет у нас прививок - вместо Вит.Д. нужно принимать Мультибабс от 0-до года - мол это лучшая поддержка организму!!!!!
И еще рост у нас оказывается не 77... а 72 (!) На мой вопрос а как же нам намерили в другой поликлиннике - сказали измерители наверно разные.... Интересно получается.....
В таком случае и вес у нс нормальный!!!!!!! Чему я очень и очень рада!!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ты красавица,судя по фоткам
Спасибо!!!!! Сегодня чуствую себя красивой -зашла в магаз купила джинсики и вааще теперь красотка!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сколько дать?Ложку?Половинку?
Я когда первый раз давала - мой так кушать начал , что я сразу ложек 5 ему скормила!

А по поводу твоего натюрморта - я бы сейчас ТАК ЛУЧКУ СЬЕЛА бы.. вот просто кусала бы его как яблоко...хочу ужасно что лука, что чеснока.....

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, маразм крепчал, сейчас должна подъехать моя бабушка погулять с ре, а я съезжу на работу(надеюсь за час управлюсь), бабуля спрашивает,мол, а есть ли у меня молоко, ну, говорю,есть "Веселый молочник ,только очень мало,но если что ,то сухое имеется, аааааа говорит, старушка, тогда я не повезу,если что ЕГО сухим покормлю.вдруг ты застрянешь.ЗАНАВЕС.
Ну я думаю теперь ты на работе не застрянешь.......

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Вика, я тоже стараюсь под режим подстраивать, но пока Ксю не выдерживает. Вот смотри:
ПРосыпаемся в 9.30 - 10.00
Ксюша уже в 12 хочет спать и спит 2-3 часа, т.е просыпается, когда я Настю кормлю обедом и собираюсь укладывать спать....и тут тогда начинается жесть....Ксюшу тоже надо кормить, Настю спать не уложить, т.к. Ксю не спит, а бодроствует, если мне все-таки удается уложить Настю, то мне придется сидеть в др. комнате с Ксюхой, затыкать ей рот, т.к. Настя спит очень чутко....труба короче. Потом просыпается Настя, а нужно уже Ксюшу укладывать....
А сейчас Ксю переклинило и она спит до 17ч, но можно и до 16ч (тогда нужно ее будить, но сами понимете...), т.е. к этому времени Настя тоже уже проснется и тогда все нормуль....

Когда Настя в саду, то все намного проще, но это уже другая история
Что то я так реальненько это всё представила..... Весело вам......

А мы как заснули после поликлинники так и спим..... пропустили 10-часовое кормление кашей...2-часовое кормление овощами.... и спим и спим - я даже раздевать его не стала - окно на распашку - дома щаз холодрыга - а деть посапывает тихонечко!!!!!!

Девочки а кто нибудь давал банан? Он вроДе очень питательный?Аль рано еще?

И еще - как кто решает проблему остывания каш и пюре -я пока своего кормлю у меня 10 раз всё остынет.... так я в тарелочку купяточ -да его тарелоску - жуть конечно... есть термотарелка - но она протекает - хотя вещь удобная.....