Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому ставили симфизит?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2008, 14:59     #25
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lola SPb Посмотреть сообщение
Врач в ЖК поставила тонус матки вместо симфизита, а врач в роддоме сразу симфизит. Вот вам и подкованность врача, делаем выводы. Про наплевательское отношение, не сказала бы, скорее перестраховываются и лечат по максимуму. Хотела спросить, почему подавляющее большинство за ДО? Зачем? Для чего? Для меня это жудкий стресс! Не могу я лежать с посторонними людьми, не могу жить по расписанию, не могу находиться в проходном дворе... Что такого мне там будут делать, что я не могу делать в дневном стационаре или дома? Хватит с меня в будующем родов в роддоме.
подавляющее большинство за ДО потому, что выбирая между собственным эгоизмом и здоровьем (а то и жизнью) ребенка не будешь задумываться и выберешь ребенка. я трижды за 2 беременности лежала на ДО. ничего ужасного не заметила. на дневной стационар, кстати, тоже ходила. там мне помогли, конечно, но не особо, потом проблемы вернулись. а в больнице находишься под постоянным наблюдением врачей, и переживания по поводу ребенка гораздо меньше, ведь ты под присмотром. таковы были мои аргументы в пользу ДО. каждый, конечно же, решает для себя сам. удачи.