Цитата:
Сообщение от Beretta
Нам не много надо в кредит брать  И будет это не прям щас, скорее всего, а к весне, надеюсь, кризис утрясётся. Б/у иномарку мы тоже без кредита можем купить, смысл-то был в том, что либо вложиться сразу в новую с кредитом, либо купить самый бюджетный вариант на первое время, чтобы потом поменять черз годик-полтора на что-то стоящее... а суть в общем-то только в том, что я боюсь гробить новую машину, а муж боится проблем с не новой... у него времени не будет ни на что, как всегда, а меня представить с 2мя детьми, ездящую по ремонтам  короче, дилемма...
|
Тогда лучше по ситуации смотреть весной, но царапины и вмятины будут, увы... Не вы, так вас, у нас каждые 2 месяца стабильно появляются, я уже философски смотрю на машину, ну ладно, крыло чуть помяли, краска на месте и фиг с ней, ну ладно бампер облез после того как кто то въехал в зад, фиг с ним, будут думать на дороге, что я резко торможу, подальше держать свой нос будут. Ну ладно на капоте вмятина, пешеходы перестанут бросатся под колеса, пока действует. А муж первые 2 года стабильно бегал справки-оценки-ремонт, вообщем достало на третий год, без КАСКО теперь живем и меньше расстраиваемся новым ушибам, машина для того чтобы ездить на ней, а не работать на нее и носится с ней по ремонтам.