Цитата:
Сообщение от санюшка
расскажите подробнее о себе, о ребенке. Где живете (район?), диагноз, где и как обследовались, в сад ходите?
Дизартрия-это не смертельно)))) Надо искать логопеда обязательно, сходите в топик к дефектологам (в соседях) там можно получить консультацию.
|
Живем в Московском районе, Сын в садик пока не ходит, У нас генетическое заболевание: Синдром Кляйнфельтера (Три лишних женских хромосомы) и куча сопутствующих- ЗПМР, ЗРР, Астма, Скрытый половой член, Порок развития бронх и.т.д. Обследоавлись и наблюдались на Земледельческой у Бессоновой и Орлова и в Педиатричке у Осипова и Нагорной.
Про потеряную взаимосвязь с ребенком от части согласна. Как часто это бывает наш папа от нас ушел. нет не к другой женщине он просто ушел от прблем. А я прибываю в некоем состояние которое сама не могу обозвать. Но почему-то мне кажется это не депрессия, просто на данный момент так сложились обстоятельства. И еще одно но, теперь мы не живем в Питере, А только бываем наездами, в больничке полежать, по врачам походить. Живем у бабушки на Алтае. Но там с Медициной вообще мрак.