Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 16:32     #10172
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Это не фотик, это мы!!!

Мы еще мельче - в те же три были 59 и 5238...
ой и правда крохотульки,зато какие симпатишные
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Аля, какие они у нас одинаковые были!!! мы в три мес. тож 60 см. и 5730 вес!!!

А в четыре 64 см. и 6570 вес!!!!!
ънадо сравнить какая моя будет в 4

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Мнения родителей никто не спрашивал, у них была возможность проявить себя, когда нас рожали
Я рассматривала еще имена, но Милана - эт не случайно.... восторг оно у меня не вызывало, просто - это МИхаиЛ АНнА, по две первых и последней букве, от наших имен - производное
ниче се вы загнули! я б даже не додумалась. хотя у меня самой доча с каким именем а свекровь до сих пор гложет - что за имя такое, все её Тошкой называет. ругалась с ней.говорю у меняч собаку Тошка зовут,она говорит - надо было ребенка нормальным именем называть. я мечтала всю жизнь о Лене. я говорю надо было родить себе дочку и Леной назвать
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мне муж тут такую авантюру предложил..вот хотела с вами посоветоваться.
Машенька привет. моя подруга ездила на машине в путешествие тоже по европе на машине. дочке было тогда 3,5 месяца. ездили в автокресле,вела себя отлично! она у нее в принципе спокойная девочка. но это было лето,вот это,она майчонок. а еще она ваще мать-героиня,у нее и сыночку всего 3 года. с такими крохами решились на дальние поездки,и рада. говорит,что больше сын нервы мотал,чем доча