Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 15:31     #10137
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...такая же история... только у меня ко всему прочему все Ф9 уже устарели... надо новые брать... а т..к мы с мужем в разных местах прописаны, а деть со мной, то еще мужу надо эту Ф9... потом какие-то справки на работе брать... вообщем жесть !...

...а у кого 2е деток... сертификат на 250 тыс. получить наверное совсем нереально !... убрать, постирать, помыть, перебрать зерно и посадить розы!!!!...
вот сертификат как раз без проблем- там такие доки, которые всегда на руках- паспорт, св-ва о рождении и страховое св-во..сделать ксерокс и отнести в пенсионный ..ну заявление там написать...у нас все заняло пол часа..через две недели обещали выдать сертификат..а вот на 11 тыщ никак не дойти- форма 9 нужна..мои просрочены..мужу не взять- мы прописаны в разных местах..но все равно надо бы..а мой грит- нафиг...а меня жаба душит..почти .на пол фотоаппарата хватит