Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 15:14     #10132
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да ...с импортными вакцинами беда в городе...но мы их успели купить две недельки назад...ух...повезло..были только в одной аптеки в городе , насилу нашли.... первую партию уже сделали, прошло все на ура...даж не пикнула)))....а со сроко годности там все в порядке - это именно со сертификатом проблемы...т.е. его срок кончаеться...
...угу...
...она сказала что это происки нашего государства, т.к. нужно оправдывать работу многочисленных институтов по производству отечественных вакцин...
...но она успокоила, что эта проблема временная... и если на момент ревакцинации нет нужных вакцин, лучше подождать (это как раз наш случай... нам через 2 недели по идее делать надо)...
...в том, что вакцины будут, никто не сомневается... до НГ точно !... а ревакцинация терпит... там срок повторной прививки не строгий...
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Богатырь какой, а я в последний раз в пол. поругалась с педиатром вот теперь думаю идти завтра или послать их далеко и надолго
...а из-за чего разругалась??... если врач тебе не нравится, то не ходи... все равно ничего путного не будет...
...если что-то волнует, то запишись к какому-нибудь другому специалисту, желательно с хорошими отзывами... там уж можно и поговорить и все распросить и сомнения прогнать...