Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 14:30     #10089
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девчонки а сажать уже моно??? вообще на меня тут бабка наехала(((( что я ребенка типа присаживаю!!!
хотя просто ее держала на руках под попу придерживала!!! одной рукой и за спину другой!!!! (((так и не поняла где та увидела присаживание((((
а вообще кто как реагирует на всякие добрые комментарии когда ВЫ якобы что-то не так делаете??????особенно когда это делают левые бабульку и тетки???
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...пропускаю мимо ушей... если мне нужен будет совет, я найду у кого его спросить...
...это мягко говоря не их дело, как я ращу ребенка...
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ой..на нас вчера мужик наорал...шли с девушкой она с коляской а я в слинге..так выбежл мужик и давай орать типа "какое отшонение эта девушка имеет к ребенку"..оказалось что они укачивались на улице и типа играли.. в самолетики и та ре подкидывала - подтряхивала..развлекались короче а это чудо в окно смотрело.. и давай дальше орять типа я видел вы ребенка убить хотели...думаете я ссмотреть буду как вы его убиваете..
мы еле убежали.. настроение попртил ужс..
но всеравно так это бесит((((