Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 14:20     #6983
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Без обид!
Каждый имеет право на свое мнение. И я свое мнение всегда аргументирую, всегда пишу, почему именно я так считаю. И стараюсь никого не осуждать и не критиковать. Ты же (и Вика тоже) всегда против всех! Всем объясняете, что Вы самые умные, и только ваша точка зрения правильная, а остальные - идите в сад со своими советами. Ну и не спрашивайте тогда советов! И постарайтесь их не давать, когда вас не спрашивают. А то получается так: сначала ты спрашиваешь, что тебе делать, тебе люди советуют, а ты тут же обвиняешь их в том, что они советуют тебе полную ерунду.
не могу не поддержать Катю, т.к. она довольно четко высказала и мои мысли. мне тоже было несколько раз очень неприятно и обидно и за себя и за девчонок, когда в ответ на советы всем говорилось, какие мы паршивые мамаши. зачем тогда спрашивать, нервы всем помотать и успокоиться? опять - без обид, но бывает реально неприятно