Цитата:
Сообщение от karpik
Свет, я тоже не знаю чего моя орет - положила в кровать - орет, хотя до этого на руках все нормально. Сейчас в шезлонге колбасится - нравится он ей))))) Хотя иногда мне кажется, что она спать не хочет и в кровати ей скучно лежать 
|
вот и я положила в кровать орал....думала связки все себе порвет

..взяла на руки сильно прижала и уснул на животе на мне, а потом переложила на кровать на живот и сейчас продолжает спать уже часа 2 спит, не много для живота?
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
приветик
упс, и у нас та же фигня уже 3 дня как! сегодня ходили в поликлинику жаловаться, ответ стандартный - у ребенка болит животик, это у всех так, терпите-пройдет, сдайте анализ на стафиллокок (мы сдавали), тогда сдайте капрочего-то. ну однозначно живот! аааа, вы еще и много прибавили (360 гр за 10 дней) - так он у вас переедает! желудок не справляется вот он и плачет!
|
мда в поликлинике 2 ответа либо животик болит..либо прикладываете почаще не доедает...теперь еще один появился переедает

пипец...
Цитата:
Сообщение от karpik
может моя тоже переедает???? а то вчера после ванный истерику закатила - не хотела грудь брать, папа наш сказал так спать укладывать - в итоге она спала до часу ночи. а последний раз до этого ела в 8 вечера  А ночью замечательно без оров покушала!
|
Сева обычно после ванны массаж , пеленание и спать это уже в 22 дрых вовсю и до 6 утра

!, а сейчас до 12 как минимум не можем уложить, прикладываю чаще к груди опять болят соски, (молоком смазывать это весчь, но опять разгрыз, только успели зажить

)