Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2008, 10:43     #9995
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Саша, я просто сейчас не могу - у нас массаж и освобождаюсь я только около 3 дня. времени не хватает ни на что.
на след неделе тоже времени не будет - буду квартиру намывать и готовить ее к маленькому ремонту
думали что будет больше, но не получается пока
Ну и расслабься тогда Погуляешь через месяц, время то еще есть

Саша - трое детей, да еще таких коммуникативных и симпатичных в 31 - это супер.Выглядишь - замечательно, зачем тебе 19? А по поводу старости - нам в 19, казалось, что 31 - это старость. Ну и? Мне, кстати 36[/quote]

Спасибо канешна Вот-вот, я как раз помню, как считала, что 30 это старость - хрустно
Ну а ты ваще на свой возраст никак не выгшлядишь, и мама твоя тоже Это ж твоя мама подбегала?

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
А мы вчера сдали документы на загранпаспорт, и мой мальчик строил глазки работникам АВИРА. Развеселил их там пока его фотографировали.
А что щас нельзя сфотографироватся самим? И как вообще таких масявок фоткают - на руках у мамы? А то я тож хочу на всякий случай фотку вклеить, боюсь летом все-таки куда то в жару лететь, думаю про прибалтику, а там фотка нужна

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
неее на первой сын..на второй дочь..
Ты писала, что у дочки глазки поменьше - так она ж маленькая еще! У меня Егорка мелкий вообще был как китаец, а тэперь - глазюки загляденье