Доброе утро! У нас папа в Москву сегодня в 6 утра улетел, в связи с этим я детеныша решила пораньше уложить, а то последнее время раньше 12 ночи - сна ни в одном глазу. Получилось, заснул в 23.15. НО! ПОЛТОРА ЧАСА укачивания. И хныкал, и плакал и поел 2 раза. Зато не просыпался есть до 6.30 (!). Я даже и не знаю, хорошо ли это, мне кажется, что это ненормально, вот и наматываю вокруг него круги, чуть пошевелиться - к груди.
Ну а в 8 мы решили покакать. Теперь кое-кто дрыхнет, а кое-кто засыпааааает
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя
А я арбуза натрескалась!!!!!!!!!!!!!!! И теперь переживаю, нормально ли Лизок это переживет...Раньше вроде все прокатывало.
!
А еще Лизок опять со спины на живот перевернулась, а с живота еще ни разу!
|
Я арбуз трескаю только так. И молочка от его много и покаков Костиных.
Наша невеста - молодец!
Цитата:
Сообщение от kasyanya
я ей ничего не показывала, вот ещё!  Наоборт, надеялась, что детка подольше поваляется в шезлонге... но ей это давно неинтересно 
Нет, она пока по-пластунски ползает, живот ещё не оторвать от пола. Иногда удаётся оторвать, но тогда голова перевешивает, и детка страшно обижается и начинает сердито реветь.
А так, на пузе, коленками мельтешит, руками отталкивается и натурально назад ползёт, довольно далеко может продвинуться, если её вовремя не остановить или не переложить 
|
Вот это Вассилиса!
Цитата:
Сообщение от omela
у вас детки такие молодцы - переворачиваются, зубики... А мы  Сегодня были у врача - 7550 и 66 см - сказали, что мы хорошие полугодовалые мальчики Только Ни хрена делать не хотим  
|
И мы, и мы не хотим. Ну ничего - еще наверстаем!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
|
Очень похожи лукавым прищуром! Это ты?
Цитата:
Сообщение от omela
Только по большому секрету - 31  А хотела б вечные 19 
|
Саша - трое детей, да еще таких коммуникативных и симпатичных в 31 - это супер.Выглядишь - замечательно, зачем тебе 19? А по поводу старости - нам в 19, казалось, что 31 - это старость. Ну и? Мне, кстати 36