Цитата:
Сообщение от Katuchka
Как работник банковской сферы по котрой бухнул кризис в первую очередь, говорю что слухи сильно преувеличены 
|
Катюш, а у меня чего-то ощущение, что слухи сильно преуменьшены

Судя по тому, какой минимум инфы дозированно выдают нам наши СМИ и все это в ключе: "у нас все зашибись", хочется верить, что это будет хотя бы не 1998 год, потому как денег-то в стране, не в пример,больше,хотя.....в нашей стране может быть все, что угодно....
Цитата:
Сообщение от hveya
Я бы такой оптимизм не разделяла. Муж работает в КитФинансе, который на днях за сто рублей дочерней компании газпрома продали. Сейчас там такой шлак творится.. Вчера с работы в первом часу ночи пришел и уже не в первый раз.. Его IT-отдел хорошо имеют, грозится месяц потерпеть, а потом.. для меня полная неизвестность.. диковато немного.. Говорит, купит электро-гитару и синтезатор и займется великим делом ))
|
Вот мнение человека реально столкнувшегося с "правдой жизни" (руководитель КитФинанса):
http://www.rb.ru/biz/documents_life/...09/133730.html
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Еще из жизни садика: 20 минут пыталась вытащить домой. Орал так, что стены дрожали, даже другая воспитатель заглянула все ли в порядке. Я снимаю штаны, он орет, отнимает, одевает, выталкивает меня за дверь, а сам в группу  (((( Потом уже наша воспитатель не выдержала, вышла, одела его сама.
|
Ого! Маш, я таких историй еще не слышала! Во как бывает!

С прорывом в общении вас
Марьяшеньке, Кирочке и всем "плохо себя чувствующим" мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@!