Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 22:11     #19566
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Напасть то какая заразистая эти стояки...расстроили так, что руки опустлись - для меня состояние расстройства не типично надолго...ррррр...просто злость берет - невезуха, так невезуха...
Мало того, что квартиру не продать уже месяцев 9 как, так еще и одно за другим...
Ну почему в нашей стране все так? Ну не зря же инженеры в техпаспорте на стояки указывают - срок службы 25 лет...нет, у нас же пока нафиг все не обвалится - не поменяют ничего...
Опять по телефону сантехник намекает - что я должна буду за свой счет - в прошлый раз - за другой стояк я из своего кармана 10 тыс выложила - так и сейчас намекает...
нет - мне в принциппе денег не жалко...хотя нет, ЖАЛКО...вот жалко и все тут - я лучше Насте 10 конструкторов Lego куплю....
Ррррррррррр.....А летят стояки именно у нас, потому как мы там не живем, водой не пользуемся - трубы не промываются и вот результат на лицо - вернее на голову соседям...
А главный вопрос то теперь - как разобрать кухню, чтобы товарный вид не испаганить в конец...когда и кто там будет сидеть (у мужа как раз заказ срочный пришел )...
Эх, ладно - пусть это будет самой большой проблемиой в моей жизни.
Чувствую девочки я в этом году огромного опыта по трубам наберусь - если что будете обращаться...хотя нет, пусть уж вам никому никогда не придется обратиться...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Жуть! Уж и не знаю, что сказать. Пусть хоть мебель легче разбирается.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от dachnic Посмотреть сообщение
Бесплатно АКДС, Инфанрикс за деньги, в нашей п-ке стоит (сорри, СТОИЛ) 650р.

УРА!!!!!!!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!! Причем я его благополучно пропустила, врач в европейском центре вакцинации нас сегодня назвала зубастиками и правда, оказалось что у нас уже первый зубик появился .
А еще нам нужны кулачки - мы сегодня сделали прививки
Здорово то как, поздравляем с зубиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@