|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aistenysh
Оль, да вроде жить буду. Вчера на ночь еще свечку Кетонала - всю ночь просыпалась хоть футболку выжимай, но без температуры (к ночи опять была за 38... несмотря на Нурофен), с утра в 8 Нурофена с ношпой (по рекомендации педиатра нашего) - и вот уже 7 вечера, температура больше не поднимаецца. Я даже гулять на 2,5 часа вылезла.
Грудь тоже вроде ничего, хотя покраснение еще есть, но я легко могу дотронуцца до нее и спокойно даже помассировать, когда деть ест. Прорвемся, наверное.
Да, я еще таблЭтки "Траумель-С" ем. Геля и мази не было, но наша, опять же  , педиатр сказала, што таблЭтки даже лучше...
ОФФ как же щас сказочно на Каменном острове... никто там не бывает штобы погулять вместе?
|
Мы в общем тока что из тех мест-мы же на Приморской живем,недалеко)) могу зарулить...завтра вообще поедем на комендантский-в мамин клуб)))
Цитата:
Сообщение от Баги
Кто сказал, что я не хочу???? Я разве где-то так писала???
Я давала абсолютно все, только плантекс не давала, а сама его пью, он вместе с молоком поступает. и бифидум не давала. а остальное все перепробовано. к сожалению, безрезультатно
ну явно не для того, чтобы спрашивать у него разрешения 
Я же написала, что есть у меня любимая тетенька-педиатр, которой я доверяю, к которой записалась на 28 окт... но это не мешает мне показать ребенка остеопату (напомню, это ее муж) до наступления даты приема...
не понимаю, в чем спор? 
|
вот бифидум-то как раз и зря не даешь!!!
Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=-
|
я как-то читала это...гыгы,очень смешно)))))
Цитата:
Сообщение от Aistenysh
Кать, я не говорю, что ты так писала, но у меня создалось такое впечатление. Ибо через весь топик так или иначе идет тема коликов-газиков-покаков. Это нормально, без этого никак до трех месяцев. И у тебя возникает вопрос "Что это и что с этим делать", учитывая, что соска не помогает и на груди он висит сутками. У меня возникло ощущение, что ты и не давала ничего.
А раз давала всё, што можно, то тут я бы уже озаботилась консультацией у грамотного доктора - ибо - ты извини 20 раз заранее, што я выскажу свое мнение... - но ИМХО, если ребенку НИЧЕГО не помогает, то лучше бы убедицца, што более серьезных проблем, чем колики-газики нет.
И еще 300 раз ИМХО, но деть в первые пару месяцев должен спать почти постоянно - это НОРМАЛЬНО и это ПРАВИЛЬНО. Ведь самой природой предусмотрено, что новорожденный не требует внимания как такового в первые недели. Ему нужно только спать, менять памперс (грубо говоря) и есть. Его еще не нужно никак особо развивать, с ним еще не нужно никак особо играть и тд. А зачем предусмотрено именно так? Затем, штоб новоявленная мать имела возможность физически тоже восстанавливацца - т.е. спать, пока он спит. И вот если это не удаецца, то уже тут надо искать причину неприятностей.
Т.е. суть моего пассажа - я не настаиваю, конешна.. - не ждать 28го, а показывацца грамотному доктору раньше. И говорить, што не спит, а если спит, то только на руках и тд. и тп, што ничего от животиков не помогает и тд. Но это, конечно, если тебя всё это беспокоит. Если бы у меня с ребенком было так, как ты описываешь, я бы ни в жизь до 28го не дожила в ожидании визита к врачу... ибо сил бы просто не хватило.
Сорри если мое мнение не совпадает с принципами естественного родительства.
|
Я не совсем согласна про первые 2 мес-скорее первые 3 недели-потом дети начинают интересоваться миром.... ну если пеленать как раньше,то первые 4 мес тк ручки-ножки-это органы познания))) 
остеопат-то как раз грамотный-если хороший, тк они могут оценить и проверить весь организм и нет ли родовых травм-защемления позвонков итп, высокого давления внутричерепного или еще чего-нибудь такого  -ттт 
|