Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 19:44     #7162
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков! !
У нас физиологический фимоз.
есть разные мнения по этому поводу.
В Мексике предложили сразу сделать обрезание, да и всё. Там жарко, обычная практика при такой проблеме.
Потом терапевт сказал ждать до года и при каждом мытье отодвигать 3-4 раза. Если появится кровь - зажать на 2 минуты и 2 дня не делать, потом снова.
Здесь хирург ничего не сказал, а я забыла спросить.
Насчёт воспаления - если нет инфекции - его не будет, а инфекция - дело наживное, важно следить и если чуть покраснение - мыть в фурацилинчике, например. У знакомых было, писька у ре шариком надулась, они два дня делали ванночки, всё прошло.

Если воспаления начнут повторятся - тогда это показания к тому, что оисала Оля - хирурги это легко делают.

А есть ещё мнение, что не надо трогать, ничего не надо отдвигать, мыть только снаружи, а лет в 13 он сам себе все растянет

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
а я даже на встречах и в клубе с друзьями выпивать из-за этого перестала совсем, т.к. комфорт стал важнее почему-то..... плохо наверное это.....
Это хорошо, что выпивать перестала
Я с мужем разъехалась, одна, всё время на машине - вообще перестала пить когда-либо. Не пила так 4 месяца. И забеременела.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
такоц смешной картинк в подписи у девочки
Мне бы такое подошло.