Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 19:30     #6363
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
можно я про ВЕФК скажу....такого дурацкого банка я давно не видела, у нашей фирмы там счет открыт......платежи не проводят по три-четыре дня, остатки нам показывают не верно (скрывают поступления на наш счет), выписки по этому банку вечно какие-то "кривые", мы всех клиентов которые работают с нами по этому банку переводим в ВТБ и в Сбербанк.
+1 по поводу банков такое же мнение.

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили направление в садик
Я вас поздравляю ). Очень хорошее событие))

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А в пн-вт иду на УЗИ, ура-ура
А я завтра иду на узи ))... и тоже очень жду))).

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
меня родители в свое время именно сдали в садик (мне еще года не было!). До сих пор говорю маме: "Это же надо было так не любить ребенка, чтобы его в 11 месяцев в садик сдать!!!! Я только ходить научилась, и меня сразу в сад! Знала бы, не показывала, что ходить уже умею!".....правда меня по непредвиденным семейным обстоятельствам так рано в сад отправили: папа в аварию попал, в больнице пол года лежал, у бабушки инсульт был, поэтому маме пришлось выйти на работу...... Но я сад очень любила, шла туда как на праздник, никаких проблем!
Оль,ну чего бурчишь на маму,если в садике нравилось)... а кормил бы вас кто?

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Алло! Полку косичек прибыло!! У меня все-таки девочка - только что с узи! Про все остальное рассказывать не буду - все в норме.

Поздравляю с девочкой))