Цитата:
Сообщение от $Olika$
можно я про ВЕФК скажу....такого дурацкого банка я давно не видела, у нашей фирмы там счет открыт......платежи не проводят по три-четыре дня, остатки нам показывают не верно (скрывают поступления на наш счет), выписки по этому банку вечно какие-то "кривые", мы всех клиентов которые работают с нами по этому банку переводим в ВТБ и в Сбербанк.
|
+1 по поводу банков такое же мнение.
Цитата:
Сообщение от Beretta
|
Я вас поздравляю ). Очень хорошее событие))
Цитата:
Сообщение от Beretta
А в пн-вт иду на УЗИ, ура-ура 
|
А я завтра иду на узи ))... и тоже очень жду))).
Цитата:
Сообщение от $Olika$
меня родители в свое время именно сдали в садик (мне еще года не было!). До сих пор говорю маме: "Это же надо было так не любить ребенка, чтобы его в 11 месяцев в садик сдать!!!! Я только ходить научилась, и меня сразу в сад! Знала бы, не показывала, что ходить уже умею!".....правда меня по непредвиденным семейным обстоятельствам так рано в сад отправили: папа в аварию попал, в больнице пол года лежал, у бабушки инсульт был, поэтому маме пришлось выйти на работу...... Но я сад очень любила, шла туда как на праздник, никаких проблем!
|
Оль,ну чего бурчишь на маму,если в садике нравилось)... а кормил бы вас кто?
Цитата:
Сообщение от Persik
Алло! Полку косичек прибыло!! У меня все-таки девочка - только что с узи! Про все остальное рассказывать не буду - все в норме. 
|
Поздравляю с девочкой))