~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 19:26     #6361
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Алло! Полку косичек прибыло!! У меня все-таки девочка - только что с узи! Про все остальное рассказывать не буду - все в норме.
Клево! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ой, у папы же есть уже один сынок, чего он расстраивается?????? А старший братик это очень хорошо, мне всегда подруги завидовали, что у меня есть старший брат!!!! У нас с ним очень душевные отношения, а его дочка для меня, как мой ребенок!
+1, моя племяшка для меня тоже как доча правда меня еще и крестной мамой ее сделали. Старший братик - здорово, подверждаю! У нас с Максом 5 лет разница, в дестве бывало дрались, зато щас - не разлей вода
Старый 14-10-2008, 19:30
ответ для rica на сообщение "девочки, меня тут перед фактом..."
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
девочки, меня тут перед фактом поставили, или я выхожу в день 5 дней в неделю с 14 до 21 - за 21 тысячу грязными, или в ночь день через 2 за 24 тысячи грязными. С 1 ноября у меня дилема.
Вообще по закону беременную не имеют право направлять ни на ночноую, ни на вечернюю работу
Старый 14-10-2008, 19:30     #6363
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
можно я про ВЕФК скажу....такого дурацкого банка я давно не видела, у нашей фирмы там счет открыт......платежи не проводят по три-четыре дня, остатки нам показывают не верно (скрывают поступления на наш счет), выписки по этому банку вечно какие-то "кривые", мы всех клиентов которые работают с нами по этому банку переводим в ВТБ и в Сбербанк.
+1 по поводу банков такое же мнение.

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили направление в садик
Я вас поздравляю ). Очень хорошее событие))

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А в пн-вт иду на УЗИ, ура-ура
А я завтра иду на узи ))... и тоже очень жду))).

Цитата:
меня родители в свое время именно сдали в садик (мне еще года не было!). До сих пор говорю маме: "Это же надо было так не любить ребенка, чтобы его в 11 месяцев в садик сдать!!!! Я только ходить научилась, и меня сразу в сад! Знала бы, не показывала, что ходить уже умею!".....правда меня по непредвиденным семейным обстоятельствам так рано в сад отправили: папа в аварию попал, в больнице пол года лежал, у бабушки инсульт был, поэтому маме пришлось выйти на работу...... Но я сад очень любила, шла туда как на праздник, никаких проблем!
Оль,ну чего бурчишь на маму,если в садике нравилось)... а кормил бы вас кто?

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Алло! Полку косичек прибыло!! У меня все-таки девочка - только что с узи! Про все остальное рассказывать не буду - все в норме.

Поздравляю с девочкой))
Старый 14-10-2008, 19:30
ответ для rica на сообщение "Здорово, коврик замечательный :)"
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Здорово, коврик замечательный
Ага, мне тоже понравился ) Яркий такой, с музычкой...будем седня развлекаться А завтра спааааааать ))
Старый 14-10-2008, 19:32     #6365
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем привет! Уффф, последний день перед декретом - это жесть ...Отжали по полной напоследок, чуть жива...

Накормила коллег тортиками, получила подарки) Такой коврик прикольный вот мне подарили
Мариш,очень хорошая и полезная вещь)). Опробована. без него,я не знаю как бы я готовила обеды и тыпы ))... Молодцы коллеги)).
Старый 14-10-2008, 19:34
ответ для marsu на сообщение "Клево!..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Клево! Поздравляю!!!

+1, моя племяшка для меня тоже как доча правда меня еще и крестной мамой ее сделали. Старший братик - здорово, подверждаю! У нас с Максом 5 лет разница, в дестве бывало дрались, зато щас - не разлей вода

я тоже крестная своей племяхи!!!!!! У нас с ней любовь безумная!!!!! А с братом у нас 7 лет разницы, никогда не дрались, единственное, я ябедничала про него родителям, но он мне все прощал, я же младшенькая! А тепрь мы можем и по душам поговорить и рассказать друг-другу всякие секреты, и посоветоваться......короче, старший брат - это супер!
Старый 14-10-2008, 19:37     #6367
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
я тоже крестная своей племяхи!!!!!! У нас с ней любовь безумная!!!!! А с братом у нас 7 лет разницы, никогда не дрались, единственное, я ябедничала про него родителям, но он мне все прощал, я же младшенькая! А тепрь мы можем и по душам поговорить и рассказать друг-другу всякие секреты, и посоветоваться......короче, старший брат - это супер!
я тоже хотела всегда старшего брата )).. А у меня была младшая сестра))... про девочковые бои рассказывать не буду (разница 2,7), но сейчас мы тоже очень дружим )).
Старый 14-10-2008, 19:38     #6368
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Вообще по закону беременную не имеют право направлять ни на ночноую, ни на вечернюю работу
Знаю, но для нас закон не писан.
ЗАто мне сказали что отпускают в декрет с 20 ноября по 20 января. Я в счастье Мне дали 2 месяца, а не один. Да и 1-2 раза в неделю поработать в ночь не так сложно, чем мотаться все пять на работу. И я остановилась на ночи.
Старый 14-10-2008, 19:39     #6369
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение

Оль,ну чего бурчишь на маму,если в садике нравилось)... а кормил бы вас кто?
да я же в шутку ей это говорю! Мамочка у меня герой!
Старый 14-10-2008, 19:42     #6370
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
да я же в шутку ей это говорю! Мамочка у меня герой!
да я ж тоже шучу. Герой. однозначно.