Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 16:48
ответ для Julli на сообщение "вспомнила.....вчера..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
абзательно!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
.

МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ! Я ПЕДАГОГ-ВОСПИТАТЕЛЬ! ЕСТЬ СТАРШАЯ ДОЧЬ-СОНЯ! ЕЙ 6 ЛЕТ! СКОРО В ШКОЛУ! А МЛАДШАЯ ПОЛЮШКА РОДИЛАСЬ 5 АПРЕЛЯ 2008!!!!!!! МЫ В 5 МЕСЯЦЕВ ВЕСИЛИ 7500,РОСТ-64! А В 6 ЕЩЁ НЕ ХОДИЛИ ВЗВЕШИВАТЬСЯ! СЕЙЧАС ОБХОДИМ СПЕЦИАЛИСТОВ! МЫ УЖЕ СИДИМ,ПЫТАЕМСЯ ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ, СЕЙЧАС УЖЕ ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБИКА,НО ЛЕЗУТ ЕЩЁ И ВЕРХНИЕ-ПЛАЧЕТ!
Ех, молодцы, мы тоже в пять 64 см были, правда на пол кило меньше.. а зубы только лезут.....
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
вспомнила.....вчера рыдала.....маленькогоьмальчика не спасли, 9 мес, не проходимость была, сволочи, отказывались принимать в больн. ребенка....Господи, да что же у нас за страна такая, почему люди такие черствые, не принять малыша не посмотреть, операция то пустяковая ....
жалко малыша, очень жалко....
блин, я вообще теперь ни на что такой нормально смотреть и даже слышать не могу, мнея колбасить начинает(скоты зажравшиеся врачи), таже если про взрослых.. как то шла я из Французского бульвара, ехали две машины дорогу не поделили - одна иномарка, другая наша потрепанная, ну и мужичек там попроще, он и бибикнул... так тот что на иномарке за поворотом обогнул его , заставил остановиться... водитель нашей вышел, готовый разрешить конфликт в беседе, а из иномарки выскочит парень и без предупреждения давай его мутосить... беее... противно так стало и мужичка жалко, ехал себе не трогал никого, при чем прав был он....а домой явно с побитым лицом вернулся... хорошо если так еще.. я оконцовку не досмотрела... как то не мое енто пялиться... но пол дня в душе жутко было... фу.. такая вот я теперь.. а про детей так вообще.. тож реву.....