Цитата:
Сообщение от Nomi
 а знаете чего я еще боюсь... у меня была трещинка и ее мне зашили саморассасывающимися нитками..так вот мало того что до сих пор еще задняя стенка эта не пришла в былую форму, так я как представлю что оно опять там и треснет 
|
у меня тоже не всё хорошо, а гинеколог вообще сказала, что плохо все шовчики выглядят, не все зашили, шейка не восстановилась и не восстановится, она и не раскрывалась, акушерка вручную помогала - это самое неприятное было, схватки и всё остальное (даже геморрой) по сравнению с этим - ерунда
но я всё равно хочу ещё рожать
так что придётся наверное спецшов делать, чтобы выносить следующую беременность
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
|
Добро пожаловать, Наталья!

У нас завтра встреча намечается в Родео Драйв в 12 - сможешь приехать?
Цитата:
Сообщение от Соло
Да, после родов ситуация с эрозией может измениться. Она иной раз носит гормональный характер, поэтому может и затянуться.
У меня она тоже имеется. Во время беременности исчезла. А после родов - не знаю, что с ней 
|
У меня она после родов стала не видна - ушла внутрь, и прижигать теперь нечего.
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ! Я ПЕДАГОГ-ВОСПИТАТЕЛЬ! ЕСТЬ СТАРШАЯ ДОЧЬ-СОНЯ! ЕЙ 6 ЛЕТ! СКОРО В ШКОЛУ! А МЛАДШАЯ ПОЛЮШКА РОДИЛАСЬ 5 АПРЕЛЯ 2008!!!!!!! МЫ В 5 МЕСЯЦЕВ ВЕСИЛИ 7500,РОСТ-64! А В 6 ЕЩЁ НЕ ХОДИЛИ ВЗВЕШИВАТЬСЯ! СЕЙЧАС ОБХОДИМ СПЕЦИАЛИСТОВ! МЫ УЖЕ СИДИМ,ПЫТАЕМСЯ ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ, СЕЙЧАС УЖЕ ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБИКА,НО ЛЕЗУТ ЕЩЁ И ВЕРХНИЕ-ПЛАЧЕТ!
|
Ура! С зубиками!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Ничего себе...доброе утро! 
Мы уже пообедали  
|
Думала написать "день", но ощущение утра. К завтрашней встече буду сегодня готовиться и втану пораньше, чтобы успеть к 12.