Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Муж поддерживает это главное!
А с рождением второго,ты не любовь пополам делишь,а просто сердце в два раза больше становится.Материнская любовь безгранична. 
|
ой.. вот муж тоже самое слово в слово сказал...

и откуда он знал???
Цитата:
Сообщение от Fookusniza
 Натуль, да с таким мужем и пятерых можно!! Справишься!
|
ой мне и двух вполне хватит

спасиб
Цитата:
Сообщение от Venatora
Наташ я не один раз читала мысль такую, что внимание надо уделять больше старшим детям. При чем об этом говорили люди с тремя детьми и больше...В общем малыш он сам себе что надо вытребовает, а вот старшему надо уделять время по любому. малыш- поел, пусть лежит, а ты старшему читай или играй. В общем мысля такова. Тогда проблем меньше и ревности.
А вообще с такой маленькой разницей сложно будет только первое вермя, потом они будут вместе + Володя просто не будет помнить себя одного, так что пройдем естественно.
Отлично что поддержал! Вопрос не простой, но то что в первую очередь нужно много любви это точно! Главное здоровенький и тогда до школы особо не требуется особых денег.
Конечно хватит! ты сильная!
Это у тебя июленок? 
|
ох так хочется быть слабой. Только стало полегче(это если учесть что с Володей и не было сильно сложно..), только стала мечтать о том как приведу себя в порядок, пойду на фитнес...нда.

июНенок... близнецы или рак, где то в середине получается.
Цитата:
Сообщение от Boberik
Ну и что, а вот когда они таки решатся на второго, так ты пойдешь работать и будешь уже ту же карьеру двигать не думая, что надо бы в декрет......
|
Да конечно Лен, ты тут права

но страх какой то внутри меня засел. И еще..ловлю себя на мысли что я же не хотела!! что значит это не будет таким любимым и долгожданным ребенком как Вова. и становится жутко. ПОнимаю что за 9 месяцев привыкну, а вдруг нет???