Доброе утро!
Что-то я стала позже выходить к вам: пока проснемся, поедим кабачок, опять уснем, пока вас почитаю...
Цитата:
Сообщение от сУбару
rox (Екатерину)и Артёмку,ОЛЕSЯ (Олесю) и Глебушку,Cоло (Женю)и Милочку,pugovka(Катю)и Миланку,Dia-ksenia (Ксению) с Полиной,Всех поздравляю с датками!Не болейте
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Цитата:
Сообщение от Shtilka
Вот-вот...и я говорю - герой она...я три месяца зарядку наяриваю каждый день - а с подобным агрегатом от силы 7 раз могу... 
|
Да какой я герой! Никак себя не могу заставить вообще заниматься.

Всё же у меня наверное агрегат проще для занятий. Ему уже лет 15!
Цитата:
Сообщение от tutta71
Девочки, я вешаюсь вторую неделю, засыпаем по 2 часа, потом всё ночь чавкаем сисю, если отбираю, она не плачет, как раньше, а ОЧЕНЬ громко ругается! Причем сиську сосёт из любого положения - на спине, животе, четвереньках, домиком - жопа кверху!  
Днём нормальный ребёнок, а ночи ужасные, не высыпаюсь, муж не особо помогает, а ещё у Машки жуткий дерматит. Читала, у многих деток такая проблема, вот и мы присоединились   
|
И у нас так же с сисей. Только я стараюсь при кормежке всё же укладывать на бочок, чтобы приучался вести себя правильно "за столом".
Дерматит - жуть! Мы уже почти его побороли ценой ограничительной диеты и всякими средствами. Но бдительность всё равно должна быть всегда.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Так, девочки, замечательно...  Присоединяйтесь, а то, что мне одной с тремя мучиться 
|
Я тоже хочу троих! Муж пока только на двоих согласен.
Цитата:
Сообщение от Julli
всем привет!
Мы вроде идем на поправку, по крайней мере темп. нет
|
ТТТ, отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@