Цитата:
Сообщение от Natalik_K
Яя больше всего беспокоюсь что Володе будет меньше внимания теперь.. я же все равно буду с маленьким больше. А как же он? он будет переживать и обижаться.
может быть это и есть самый большой плюсь. Но страх того что я не справлюсь, что не смогу-мне просто жить не дает..страшно.
Муж поддержал-не то слово. Просто прыгал от счастья, когда я слезами умывалась..И не понимал моих переживаний  У него вообще отношение к этому проще. Он считает что детям не нужно много денег, что им нужно много любви.    и что меня хватит на всех  
|
Наташ я не один раз читала мысль такую, что внимание надо уделять больше старшим детям. При чем об этом говорили люди с тремя детьми и больше...В общем малыш он сам себе что надо вытребовает, а вот старшему надо уделять время по любому. малыш- поел, пусть лежит, а ты старшему читай или играй. В общем мысля такова. Тогда проблем меньше и ревности.
А вообще с такой маленькой разницей сложно будет только первое вермя, потом они будут вместе + Володя просто не будет помнить себя одного, так что пройдем естественно.
Отлично что поддержал! Вопрос не простой, но то что в первую очередь нужно много любви это точно! Главное здоровенький и тогда до школы особо не требуется особых денег.
Конечно хватит! ты сильная!
Это у тебя июленок?