Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 13:21     #19327
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
добро пожаловать!!!
только не пропадайте!!!
расскажите о себе и дочке...ваши достижения)))) вес..

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

Неля, во-первых, в этом ничего странного, плохого или хорошего - не парься! во-вторых, как говорят, не зарекайся - может через 5-10 лет вообще будешь многодетной мамашей и будешь рада-радешенька этому обстоятельству

я тоже родов боялась, но уже как-то страх во время Б пришел, до Б - мне все в розовом свете виделось
Б у меня относительно легко прошла (по сравнению с некоторыми моими подружками), только живот весь исполосован растяжками...
а рожала я КС, планово. так что схваток и пр. прелестей я не прочувствовала... честно говоря, не особо об этом жалею, хотя вот тлько что программу видела о том, что кесарята находятся в группе риска по жизни
но я надеюсь на лучшее

а ты куда ходишь?

не сыпь мне соль на раны - только недавно я про попу свою забыла
себя жалко, согласна... но хочется, чтоб у Майки была сестра или брат, тк родители, как правило, раньше детей уходят, не хочу, чтоб она одна осталась... это, конечно, философия... но я как-то с детства вообще о многодетной семье мечтала.. хотя, в релаьности, думаю, больше двух деток мы не потянем...

тем более есть вариант, что после КС мне никто не даст рожать самой
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ну со мной она заниматься не будет
На самом деле с удовольстивием бы ее отправила, отдохнула бы от нее 10 дней. Мне сложнее сейчас с ней, чем с Колькой

.
ах вот оно что..ты КС..а я и КС боюсь..наркоза боюсь.. (шепотом боюсь очень смерти поэтому уснуть под наркозом страшно, хотя мне в конце родов вкалоли наркотик какой-то я глюки ловила ..сама просила уже обезболить ..чтобы обрабатывали и я не чувствовала ничего)

а я не могу забыть про попу ...

Оль а я была у себя в колпино у врача которая вела мне бер-ть..так то она нормальная.. но может другая врач скажет можно не прижигать пока)))

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
присоединяйся

а ты попробуй еще и вообще ты в друзьях?если нет то добывься
а куда в друзья ломиться? кинь ссылкой на свою страничку