Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 12:38     #19296
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару;16795993
[FONT=Arial Black
rox (Екатерину)и Артёмку,ОЛЕSЯ (Олесю) и Глебушку,Cоло (Женю)и Милочку,pugovka(Катю)и Миланку,Dia-ksenia (Ксению) с Полиной,Всех поздравляю с датками!Не болейте[/font]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Вот и я зайду в магазин и стаю смотрю на них как баран на новые ворота! На ценники один размер на шапке самой другой и как понять такой размер 44-50 ? этож как и ели у ребенка 44 она в самый раз и если 50 тоже? А на вид такое ощющение что они будут к зиме малы! Вобщем ничего не понимаю я
Я шапки только с примеркой покупаю, мы сейчас носим 44 р-р, а голова 45,5
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки вот смотрю смотрю, многие хотят еще детей, мне уже даже и стыдно становится, хоть я и понимаю, что никому ничем не обязана и это мой выбор...
но я не хочу больше ...мне тяжело это..для меня это все как трудно очень и носить ребенка..и роды психологически вынести и вот щас растить его с капризами и прочим..
хотя я люблю детей и сынульку очень очень..но чтобы еще решиться на одного..
я на первого то решалась долго очень..боялась жутко родов..

неужели я одна такая..
Нель, я после первых родов тоже не хотела больше детей, дочка была капризная, очень тяжело было. А сейчас я вполне готова родить третьего